Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 03:46 – На премии Оскар Россию будет представлять фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» 
  • 03:31 – Крупнейший в мире пассажирский самолёт едва не разбился при подлёте к столичному аэропорту Домодедово 
  • 03:28 – Лидер движения «Христианское государство» А. Калинин, по некоторым данным, отпущен полицией под подписку о невыезде 
  • 03:26 – Взрывы на складе боеприпасов в Донецкой области Украины продолжаются, но уже не с такой интенсивностью 

Водка с маслом - средство лечения от всех болезней

Водка с маслом -  средство лечения от всех болезнейПочему этот лечебный метод универсален
Раскрытие тайны неудержимости ракового роста

Может ли быть создано одно, универсальное лекарство для успешного лечения хотя бы большей части всех видов злокачественных опухолей?
При существовании единого, общего для них всех механизма роста - это вполне возможно.
Признаёт ли современная наука наличие в природе такого механизма?

Доктор биологических наук А. Н. Лучник (Институт биологии РАН) в своих недавно опубликованных статьях утверждает и доказывает: да, такой механизм имеется во всех злокачественных опухолях, и подробно описывает суть его разрушительного действия. Вкратце это выглядит так.
Универсальный саморазгоняющийся двигатель ракового роста устроен на удивление просто.
Известно: чем проще какое-либо устройство, тем труднее его сломать. Особенно же трудно остановить двигатель, соединённый с шофёром (больным организмом) в одно целое.

Каким образом такой шофёр-кентавр будет чинить расположенный внутри него самого забарахливший движок? Станет ли вливать в себя серную кислоту вместо масла и топлива? Начнёт ли отрезать от себя и выбрасывать вон без замены отказавшие узлы и детали?

Для разумного человека ответ очевиден. Вот организм наш и не «чинит» свои повреждённые органы и системы подобными издевательствами. Неудержимость и неуязвимость рака объясняются тем, что он здравое желание организма поскорее «починиться» приспособил к обслуживанию своих корыстных интересов.

Механизм ракового роста запускает... сам организм, тотчас после перерождения некоторого количества его нормальных клеток в раковые (по-научному последнее именуется «малигнизацией»). И этот механизм не зависит от причин, вызвавших малигнизацию клеток, и является универсальным для любой злокачественной опухоли.

Главная причина появления раковой опухоли - сбой в работе генетической защиты организма от малигнизированных («неправильных») клеток.
Если некоторые важные гены «ослабли» и допустили зарождение раковой опухоли, то больше ничто в организме её рост не остановит без лечения. Разница может быть только в сроке трагического финала.

Как было образно сказано выше, организм больного нисколько не стремится убить раковую опухоль. Наоборот, он всячески помогает ей как можно быстрее расти и делиться: кормит её, поит, насыщает кислородом... То есть вроде как занимается самым настоящим самоуничтожением! Отчего же?!
А всё потому, что организм воспринимает растущую опухоль как незаживающую рану и пытается лечить её, как обычно - путём стимуляции роста её клеток. Учёные долго пытались выяснить, как же конкретно опухоли заставляют обслуживать себя систему заживления ран организма.

Было доказано, что в любой раковой опухоли всегда часть клеток погибает без всякой видимой причины, как бы «сама собой».
Нормальные клетки могут погибать от апоптоза (запрограммированного в их ДНК саморазрушения), или от некроза (омертвения от внешних причин).
Современная теория канцерогенеза (ракового роста) выявила инактивацию при раке некоторых генов.
Наиболее важен ген р53 и продукт его работы -одноименный белок. Он контролирует упомянутый выше апоптоз, клеточный цикл и деление, стабильность генома. Если в р53 произойдут нарушения, то клетка превратится в раковую.
Точно установлено, что в раковых клетках ген р53 не работает и апоптоз не происходит. Они могут делиться теоретически бесконечное множество раз.
Если же клетки погибают не от апсптоза, а из-за повреждений, вызванных нарушением кровообращения, ядами, порезами, ударами, облучениями и т. п., то это называют некрозом.
Только при некрозе клетки выделяют в окружающую среду так называемые «факторы роста» - вещества, заставляющие организм резко увеличивать поставки питательных веществ и кислорода в место их гибели и одновременно наращивать там сеть новых кровеносных сосудов.

Доктор наук А. Н. Лучник сумел найти и убедительно обосновать принцип, лежащий в основе ракового «самообслуживания». Сформулировал он его так:
«Общий универсальный принцип генетической нестабильности в любых злокачественных опухолях.
Раковая клетка имеет наследуемые участки с одной нитью ДНК в одной или нескольких хромосомах (при лейкозах - часто и во всём геноме) вместо обычной для здоровой клетки системы из двух нитей-молекул ДНК. В каждом поколении таких клеток возникают случайные разломы хромосом с частотой примерно 1-30 %.

Если клетка с разломанной хромосомой делится, то две её дочерние клетки с высокой вероятностью погибают путём некроза. Если таких погибающих клеток примерно 10 % от общего количества клеток опухоли, то система заживления ран организма начинает активно способствовать ускоренному росту и делению раковых клеток».
Поэтому чем больше люди травят раковые опухоли разными ядами, жгут облучениями, режут ножами хирургов и протыкают при биопсиях и пункциях- тем злее эти опухоли становятся, быстрее растут и метастазируют.

Это чрезвычайно важный вывод!
Проблема ещё и в том, что чем сильнее яды, которыми врачи потчуют опухоль, тем выше вероятность гибели больного от самого такого лечения, и быстрее, чем от рака. Помните «шофёра-кентавра» из начала этой статьи?!
Чрезмерное увлечение учёных и медиков инквизиторскими методами и затрудняло до сих пор создание универсального противоопухолевого средства.

2. Что такое «методика Н. В. Шевченко». Механизм её противоракового действия
Методика Н. В. Шевченко заключается в длительном приёме смеси-эмульсии из нерафинированного подсолнечного масла и 40 %-го этилового спирта по одинаковым для всех правилам при соблюдении некоторых ограничений в лечении другими лечебными методами, питании и образе жизни.
Эта методика применяется для лечения и профилактики любых злокачественных и доброкачественных опухолей и лейкозов, любых других заболеваний (в том числе и считающихся медициной «неизлечимыми»), а также для очистки, общего оздоровления, восстановления и укрепления всего организма человека в целом. То есть, её действие универсальное.
Чтобы лучше понять механизм лечебного действия метода, сначала рассмотрим, на чём основан его противораковый эффект.

Прежде всего, этот эффект обеспечивается именно той универсальной особенностью злокачественных клеток, которая подробна была рассмотрена в предыдущей главе: наличием в некоторых их хромосомах участков с одной нитью ДНК вместо обязательной для всех хромосом всех нормальных клеток системы из двух скрученных вместе нитей ДНК.
А также тем, что главной проблемой любой опухолевой клетки является острейший дефицит кислорода и энергии, которого в подобных масштабах никогда не наблюдается ни в одной другой больной клетке.

В подсолнечном масле содержится около 90 % ненасыщенных жирных кислот (НЖК). Из них 50-60 % представлено дважды ненасыщенной линолевой жирной кислотой (далее ЛК), относящейся к классу биологически активнейших полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Не пугайтесь слева «кислота»: жиры содержат лишь связанные остатки этих кислот, совершенно не имеющие кислых свойств.

В отличие от неактивных насыщенных жирных кислот (далее ЖК), НЖК имеют уникальную способность захватывать и транспортировать на себе одну или несколько (в ПНЖК) молекул кислорода. Например, упомянутая ЛК может переносить две молекулы О2. Окисление НЖК всегда происходит в два этапа, а не в один (как свойственно ЖК). На первом этапе окисления НЖК всегда образуют с кислородом сложное, легко распадающееся соединение: гидроперекиси (ГП). При этом O2 присоединяется к молекуле НЖК рядышком с двойной межуглеродной химической связью, к соседнему с ней атому углерода, а не к самой этой связи, и «перетягивает» на себя с этого углеродного атома атом водорода. Строго по доказанной миллион раз перекисной теории База-Энглера.

Когда ГП НЖК вместе с другими питательными веществами проникают внутрь клеток, начинается второй, окончательный этап их окисления. Перекисное соединение [НЖК]-O-ОН разрывается между атомами кислорода, освобождая один из них. Оставшаяся часть ГП НЖК далее с помощью ферментов постепенно распадается-окисляется до молекул ацетата (так именуют остаток уксусной кислоты СН3СОО").

Этиловый спирт окисляется в печени в два этапа, превращаясь вначале в ацетальдегид [далее (А)], а затем в тот же самый упомянутый ацетат.
Молекулы НЖК и спирта представляют собой чрезвычайно богатые энергией питательные вещества, а ГП НЖК - вдобавок ещё и источники дефицитного кислорода. Поэтому они (и прежде всего ГП ПНЖК) в большом количестве транспортируются системой заживления ран ко всем раковым клеткам без исключения, где бы они в организме ни скрывались, и с превеликим удовольствием поглощаются этими клетками. Но в данном случае используемая обычно врагом система заживления ран нашего организма, как далее выяснится, обращается против самих злодеев.

Поглощённые раковыми клетками НЖК (в основном в виде ГП ПНЖК) далее подвергаются расщеплению чаще всего путём неферментативного перекисного окисления, протекающего посвободнорадикальному цепному типу. Молекулы ГП ПНЖК разрываются в перекисных звеньях и образуют заряженные осколки - так называемые свободные радикалы. В научных кругах «свободными радикалами» именуются осколки всяких молекул, имеющие электрический заряд.

Свободные радикалы чрезвычайно активны, и при большом накоплении их в клетке они организуют цепи самоподдерживающегося окисления, которое идёт без участия ферментов и часто приносит клеткам вред. Особенно преуспевает в организаторско-«подстрекательской» работе по созданию и развитию таких цепей, как ни странно, не кто иной, как кажущийся с виду таким нужным, желанным, «добрым и ласковым»... кислород (особенно его молекула O2, имеющая электрические свойства двойного свободного радикала!)

Свободные радикалы активно взаимодействуют с любыми органическими соединениями, разлагают их. При избытке внутри клетки свободных радикалов начинают чрезвычайно усиливаться цепные реакции свободнорадикального перекисного окисления (СПО). Реакции СПО могут легко перебрасываться на важные клеточные структуры: мембраны ядра, митохондрий и самой клетки, на нити ДНК, и повреждать их.

Чем активнее идут в клетке цепные реакции ПО, тем больше в них вовлекается кислорода и, е следствие этого, тем меньше кислорода поступает на дыхательные Ферменты, и тем меньше на этих ферментах вырабатывается энергии.
Особенностью раковых клеток и является мощнейшее СПО при одновременной острейшей нехватке в них кислорода и энергии.

Проглоченные раковой клеткой молекулы ацетата (бывшего прежде спиртом и НЖК) вместе с имеющими антиокислительные (!) свойства целыми молекулами НЖК и «осколками»-радикалами ГП НЖК блокируют и многократно снижают активность многих ферментов на самых важнейших энергетических «станциях» раковых клеток: в цитохромной дыхательной цепи митохондрий и в процессах гликолиза.

А ведь гликолиз (расщепление углеводов под действием ферментов, идущее при любой нехватке кислорода) даёт раковым клеткам около половины вырабатываемой в них энергии!
Из-за блокирования ферментных систем окисления опухолевые клетки требуют, чтобы организм подал им как можно больше ГП НЖК, и прежде всего ГП ПНЖК: ведь последние - чемпионы по содержанию в них легко извлекаемой химической энергии.

Наш любвеобильный организм, как мы с вами уже знаем, ни в чём не отказывает раковым клеткам и предоставляет им всё желаемое в избытке.
Самое удивительное то, что во вражеских клетках при «поедании» ими ГП ПНЖК усиливается энергетический голод, потому что молекулы ПНЖК вовлекаются в реакции СПО и далее распадаются без участия ферментов, без выработки энергии на них.

Происходит это из-за того, что активность окислительных ферментов в опухолях всегда снижена. После разрыва перекисных связей в молекуле ГП ПНЖК, образуются одновременнб несколько свободных радикалов. И пока окислительные ферменты в опухолях «просыпаются», каждый участок-радикал бывшей молекулы ГП ПНЖК успевает включиться в уже существующую цепь СПО или породить новую его цепь.

Получается замкнутый круг саморазгоняющегося СПО: чем сильнее в клетке дефицит кислорода и энергии, тем больше она требует (и тут же получает) ГП ПНЖК, а чем больше в раковой клетке концентрация молекул ГП ПНЖК, тем сильнее идут процессы СПО и тем больше ГП ПНЖК вовлекаются в цепи СПО, покидая дыхательные и прочие ферменты. В конце концов, СПО усиливается запредельно и начинает «вгрызаться» в мембраны и хромосомные ДНК, рвёт однонитчатые участки ДНК раковых клеток.

На участках хромосом, не имеющих второй (резервной) копии ДНК, раковые клетки не могут восстановить образующиеся из-за СПО повреждения и разрывы единственной нити ДНК, отчего в этих местах хромосомы разламываются. Клетки с несколькими разломанными хромосомами неминуемо погибнут.
Что нам и требовалось: больным - на радость и исцеление, а опухолям - на посрамление и погибель.

Для нераковых клеток окисление НЖК и ГП НЖК (в том числе и ГП ПНЖК) в присутствии этилового спирта совершенно безопасно и даже очень полезно. Во-первых, у них «аппетит» во много раз меньший, чем у раковых клеток; во-вторых, у них совершенно другие, безопасные соотношения окислительно-восстановительных реакций; в-третьих, если даже в их хромосомах вдруг произойдёт случайное повреждение одной из двух нитей ДНК, - она тут же будет скопирована и восстановлена «запасной» второй нитью.

В нераковых клетках однонитчатых участков ДНК нет и быть не может: иначе всё живое давно бы умерло, так как вторая копия ДНК в хромосомах повышает надёжность передачи наследственной информации в сто тысяч - миллион раз. Подобное копирование-тиражирование ДНК и лежит, кстати, в основе метода идентификации личности человека по капле его крови, волосу или кусочку кости.

Почему полиненасыщенные жиры подсолнечного нерафинированного масла (в смеси его с водкой) совершенно безвредны для нормальных, не опухолевых клеток нашего тела и чрезвычайно полезны для них и необходимы - далее будет рассказано подробнее.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +52
  • Нравится
Оставить комментарий
  1. мне нравится метод лечения по шевченко пробую из лечиться от рака предстательной железы смесь принимаю полтора года 9циклов
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама