Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 03:46 – На премии Оскар Россию будет представлять фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» 
  • 03:31 – Крупнейший в мире пассажирский самолёт едва не разбился при подлёте к столичному аэропорту Домодедово 
  • 03:28 – Лидер движения «Христианское государство» А. Калинин, по некоторым данным, отпущен полицией под подписку о невыезде 
  • 03:26 – Взрывы на складе боеприпасов в Донецкой области Украины продолжаются, но уже не с такой интенсивностью 

Выбираем фен

Выбираем фен
Современные девушки не мыслят жизни без фена. Ведь сделать красивую прическу с одной расческой это действительно просто невозможно. А с феном вот, тут побольше практики и можно вообще соорудить шедевр самостоятельно дома. В итоге фены стали неким оружием для женщин, которые присутствуют у каждой девушки и дамы. Но как показывает практика, далеко не все современные фены очень надежны и часто приходится их менять. Чтобы подобное происходило реже, следует просто научиться правильно и грамотно выбирать фен непосредственно под свои потребности.

1. Ветер или ураган?

Выбор любого электрического прибора сводится именно к выбору мощности. Чем мощность больше, тем больше эффективность. Но в случае выбора фена это правило совершенно другое, а кто основывается на мощности, «больше – лучше», тот не задумывается просто о последствиях. Фен ни в коем случае не должен быть через-чур мощным, оптимально – 1.4-1.6 кВт. В том случае, если фен будет всего 1 кВт., то он просто-напросто может не справиться с волосами вашими, если 2 кВт и более, то тогда он будет пересушивать волосы и кожу головы, чем спровоцирует появление перхоти, да и сушить будет очень быстро, не давая достаточного времени на укладку. Посему покупать мощный, а значит слишком дорогой, для использования его на слабом режиме – не рентабельно. Приобретать дешевый фен с малой мощностью - это просто себя подвести к тропе мучений при работе со своей прической. В итоге идеальным был бы выбор 1.5 кВт, именно такой приблизительно лучше и выбирайте.

2. Выбираем насадки

Вторым фактором при выборе фена является наличие всевозможных насадок. Здесь есть некоторые разногласия ведущих специалистов. Одни считают, что вообще фен должен быть без насадок, то есть иметь одну насадку или удобное сопло – концентратор (насадка щелевая). Другие считают, что лучше, когда насадок много. Поэтому решайте сами, но как показывает практика, 2-х насадок: диффузора и концентратора предостаточно для создания многих причесок. Другие насадки представляют собой скорее лишнюю трату денег, и дело здесь индивидуальное.

В первую очередь, смотрите обязательно наличие концентратора. Дальше возьмите диффузор во внимание, с ним сушить волосы намного быстрее и эффективнее. Правда диффузоры разные есть: с большими и маленькими пальчиками. Для вьющихся, длинных волос, химии, завивки покупаем фен с пальчиками короткими на диффузоре. Для коротких волос выбираем диффузор с пальчиками длинными. Только помним, что диффузор – прекрасная насадка для сушки, но совсем не поможет вам в создании прически.

3. Больше – меньше

Важнейшая функция фена - это способность режимы работы менять. В основном два режима присутствует у всех приборов, больше – дело вкуса.

4. Холодный выстрел

В современных приборах есть отличная функция, которую можно назвать «холодный выстрел». Для красоток, следящими за прической постоянно и любящих свои волосы, без ее никуда. Слегка, подсушив локон струей горячей и быстренько на секунд 15 охладив его, можно легко сделать его закрепление. Красиво!

5. Фен – маленький пылесос
Не удивляйтесь, но фен есть не что иное, как ручной небольшой пылесос. Только разница здесь состоит в том, что все, что воздух всасывается, направляется на голову вам. Чтобы избежать этого, выбираем фен со специальными фильтрами, удерживающими пыль. Это будет, во-первых, держать волосы ваши в чистоте после укладки; во-вторых, продлит существенно службу эксплуатации электроприбора.

Оставайтесь всегда красивыми!скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама