Категория: Полезно

Ряд причин, позволяющих забросить тренировки




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Ряд причин, позволяющих забросить тренировки
    Многие из нас, собираясь отправиться на тренировку, начинают искать причины, чтобы пойти. Иногда не удается найти те самые причины, чтобы не пойти. Не напрягайтесь! Мы сделали это за вас. Мы нашли семь замечательных причин, чтобы забить на изматывающие тренировки. Зачем самосовершенствоваться? Здравствуй деградация!!!

    Приступим…

    1. Влом (облом, ломает и так далее) – прекрасная причина, чтобы оставаться дома! Неужели вы, человек, имеющий в жизни целую кучу всяких забот, не удается позволить себе любимому слегка расслабиться? Для чего заставлять себя, переться в какой-то зал, если абсолютно нет никакого желания? Возможно, пропущенная в этот раз тренировка пойдет лишь на пользу. Лучше подождать тот день, когда появится реальное желание заниматься физкультурой. Это правильные идеи. Лень еще ни одному человеку не принесла вреда, потому что лень - это дополнительный отдых.

    2. Страх получить травму. Отличный повод совершенно отказаться от всяких рода занятий. Вы хоть раз слышали, как рвется мышца или ломается сустав? Зачем Вам это вообще надо? Нет тренировок – нет волнений. Бесценное здоровье намного важнее, чем рельефная фигура или возможность поднять тяжелый вес.

    3. Ужасное самочувствие. Внимательно прислушивайтесь к своему организму. Вы сегодня еще не чихали? Вероятно, чрезмерно переутомились на нудной работе, плохо спалось или не удалось полноценно пообедать. В этом случае ни о какой тренировке даже речи быть не может! Вы же не стремитесь окончательно загнать себя… Заниматься следует только в те дни, когда вы в прекрасной форме!

    4. Неотложные дела. Они имеют подходящее свойство возникать именно в тот самый момент, когда очень нужно куда-то ехать. Заранее, задолго до тренировки, обязательно напрягите память, вдруг вам очень срочно необходимо послать e-mail любимой бабушке, почистить картошку, вымыть посуду и вынести мусор?

    5. Драгоценное время. Посчитайте, какое количество времени вы выбрасываете на каждую тренировку? Всего сорок минут? Этого не может быть! Тщательно посчитайте все время, потраченное на сборы, дорогу туда и обратно, отдых после изнурительной тренировки. Это не меньше трех часов. Лучше найти тысячу различных вариантов насладиться этим временем с большей выгодой, чем банальная тренировка.

    6. Деньги. У вас много лишних? Хорошо, тогда эта причина для вас не подходит. Визит в хороший спортивный клуб отнимает приличные деньги. Стоит сюда же добавить значительные траты на хорошую спортивную экипировку и спортивные добавки. Какая сумма набегает за год? За эти деньги легко можно было бы слетать отдохнуть, к примеру, на берегу лазурного моря.

    7. Мифический результат. Есть ли хоть какой-нибудь результат от ваших изнуряющих тренировок, кроме того, что вы бесцельно гоняете воздух по залу? Посмотрите внимательно на себя в зеркало и честно признайтесь. Неужели имеющийся результат стоит столь огромных усилий, если он вообще существует?

    8. Брезгливость. Разве можно ложиться на скамью, на которой несколько минут назад проливал пот другой волосатый незнакомец? А дышать спёртым воздухом, насыщенным выдохами активно занимающихся людей?

    9. Прямая угроза здоровью. « Сало – сила, спорт – могила». Огромные нагрузки могут положительно повлиять импотенцию, отеки в ногах и даже клиническую смерть! Зачем умирать молодым? Ни за что не приближайтесь к тренажерному залу.

    10. Провинциальные комплексы. У начинающих фигура настолько может быть ужасна, что ей можно не только испугать, но и опозориться. В спортзал приходят люди только с идеальными формами.

    Думайте сами, решайте сами. Выбор, конечно же остается за вами.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *