Категория: Полезно

Календарь – это маленькая визитная карточка компании




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Календарь – это маленькая визитная карточка компании
    Любая уважающая себя фирма заказывает печать календарей с собственным логотипом или разрабатывает их по личному дизайну. Такие календари определяют престиж компании, делают ее более конкурентоспособной на фоне остальных фирм. Для больших тиражей не найти ничего лучше, чем, например, офсетная печать календарей, с помощью которой любой заказ выполняется в кротчайшие сроки. Но на календаре можно разместить не только рекламную информацию, но и личную, например фото с родителями или друзьями, счастливые моменты жизни, ваши цели. Такой подарок всегда будет к месту и ко времени, благодаря своей эксклюзивности.

    Все календари можно разделить на карманные, настенные, и настольные. К настенным календарям относятся квартальные календари, листовые и перекидные. Календарь настольный может быть многолистовой, его еще называют домик, и однолистовый – шалаш.

    Самым популярным и престижным видом календарей являются квартальные календари. Они просто незаменимы в офисе, с ними легко и удобно работать. Квартальные календари состоят из множества частей, которые собираются воедино. Постеры – на них обычно размещается реклама, текст, либо другое дизайнерское решение. Блоки календаря скрепляются пружинами. Люверс служит для удобного и простого крепления календаря на стену. Специальный курсор размещен на блоке, и используется для быстрого нахождения необходимой даты. Изготовление квартальных календарей обычно осуществляется на специальных заготовках, которые различаются по цвету и размеру. На такие заготовки наносится необходимая информация. Заказчик вместе с дизайнером выбирает то, что хочет видеть на своем календаре.

    Во многих типографиях разрабатывают и создают блоки по индивидуальному заказу, которые будут отличаться различными дизайнерскими решениями.

    Настенные перекидные календари изготавливают на бумаге любого размера и плотности. Данный вид календаря производят на тринадцати или семи листах. Листы скрепляются с помощью навивки спирали. Перекидной настенный календарь может быть обычной четырехугольной формы и ничем не выделяться из общей массы. Но так же можно сделать его нестандартного вида и дополнить декоративными элементами. Крепежное кольцо, входящее в состав календаря, помогает без сложностей размещать календарь на стене в необходимом месте.

    Календарь настольный должен быть в первую очередь функциональным и не доставлять неудобства во время эксплуатации.

    Многолистовые настольные календари (домики) изготавливают из шести или двенадцати листов. В первом случае печать производят на обеих сторонах календаря, во втором – на одной. Ножку, благодаря которой календарь должен быть устойчив, всегда делают из картона повышенной плотности либо подвергают ламинации. На ней размещают вырубной замок или место для скрепки. Многолистовые настольные календари могут включать специальные листы для заметок.

    Однолистовой настольный календарь – это календарь в виде шалаш. Он собирается из листа бумаги, который сгибается в определенных местах. Изготовление настольных календарей производят из бумаги, картона и других плотных материалов. Часто такие календари подвергаются ламинации.
    Карманный календарь используют все люди. Этот вид календаря получил большое распространение благодаря универсальности. Его можно носить в сумках, портмоне или в кармане. Из-за частой эксплуатации изготовление карманных календарей необходимо производить из жестких, но пластичных материалов. Карманный календарь для большей износоустойчивости ламинируют и закругляют углы.

    Итак, можно сказать, что календарь, изготовленный по индивидуальному заказу – это прекрасный сувенир, который можно преподнести как бизнес-партнерам, так и близким людям. Его заказ не отнимет много сил и времени, но принесет много приятных впечатлений.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *