Что подарить своему любимому на День всех влюбленных? Часть 2 » Читальный зал Мирта


Категория: Полезно

Что подарить своему любимому на День всех влюбленных? Часть 2




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Что подарить своему любимому на День всех влюбленных? Часть 2
    Тип третий: Гений компьютерный
    Разновидности: либо гений, либо так себе… В общем, компьютер есть у него, и он себя считает продвинутым пользователем: в «Одноклассниках» сидит, фильмы скачивает, в игрушки играет и иногда работает.

    Что подарить ему:

    1. Коврик для мышки – с вашим фотопортретом или романтической белибердой. Напечатать на коврике фото помогут вам в том же месте, где футболки делают с принтами на заказ.

    2. Для чая кружку – лучше в том стиле, что и коврик для мышки. Ведь он, не отходя от монитора, даже чай пьет. А еще бывают кружки специальные с функцией подогрева имеено от USB-разветвителя.

    3. Обычная флэшка на любимого впечатления не произведет, а вот ручка-флэшка, другие необычные и оригинальные USB-накопители –неплохая очень даже версия подарка.

    4. С его IP-адресом футболку, в оригинальном дизайне веб-камеру, массажер-головочес… Можно продолжить список бесконечно.
    Тип четвертый под названием Свой парень

    Разновидности: любитель пива, душа компании, неисправимый романтик, вечный мальчик и еще порядка 150 «пород». Он гордиться может своей способностью «быть выше проблем меркантильных» и на каждом углу речи читает о том, что ничего нет на свете ценнее, чем бескорыстная мужская дружба. Он иногда проникается верой в некую любовь, и раз уж вы находитесь теперь рядом с ним – так значит оно и есть.

    Что подарить ему:

    1. Если просматриваются отчетливо симпатии к пиву (а, стоит признать, они свойственны каждому третьему в мире мужчине), с выбором подарка нет проблем: смело покупайте несколько бутылок с его любимым напитком, главное - не переборщить с количеством. И тут сделать «изюминку» можно: напечатать этикетки к этим бутылкам с приколам, праздничной символикой. Приветствуются также открывалки, пивные кружки и все, что имеет к пиву отношение.

    2. Романтическое путешествие. Можно, конечно, в бюджетном варианте, но уж точно только не на блины к теще – День влюбленных – это, в конце концов, не Масленица.

    3. Фотосессия на двоих влюбленных. Сходите к хорошему фотографу в студию– пусть вас обоих запечатлеет в этот день счастливыми и красивыми.

    4. Можно организовать полет на воздушном шаре, если в городе водятся подобные аттракционы.
    Тип пятый: скажем, широко распространенный

    Разновидностей просто не существует. Особые приметы: порой может и, допустим, к спорту воспылать неким интересом, однако потом забрасывает это занятия. Рыбалка, охота и бдение у компьютера в жизни его в умеренных дозах присутствуют. Переменчивы алкогольные предпочтения. Порой он склонен разнообразить досуг свой горизонтальным положением на любимом диване. В глубине души мнит себя тонким ценителем утонченной женской красоты.

    Что подарить ему:

    Ночь любви. С неожиданными и новыми «вкусностями» из вашего личного сексуального меню (Интернет – лучший помощник). Со свечами. С умопомрачительным бельем. С бокалами хорошего вкусного вина, фруктами и шоколадом. С приятной музыкой. И с дикой уверенностью в том, что любовь ваша достойна вполне того, чтобы стать лучшим поводом для праздника.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *