Категория: Полезно

Что подарить своему любимому на День всех влюбленных? Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Что подарить своему любимому на День всех влюбленных? Часть 1
    Считается, что дарить любимым подарки – это сплошное удовольствие. Быть может, так оно и есть, однако когда на календаре – февраль, можно начать и за голову хвататься: грядет День святого Валентина, после него День защитников Отечества. И вот какой подарок сделать любимому мужчине на эти важные дни.
    Особенно важен День влюбленных. Некоторые представительницы нашей прекрасной половины предпочитают на эту тему совсем не «заморачиваться». Более того, они смотрят на праздник влюбленных как на некую репетицию 8 марта: пусть, мол, мужчины сами в этот день к нашим ногам складывают букеты цветов, пусть осыпают валентинками, пусть поют серенады, а также продумывают меню ужина при свечах. Да и, в конце концов, в этот День сам святой Валентин в любви признался своей девушке, а не она ему. Зачем корректировать столь старинные традиции?

    Но минуточку, ведь так и до дискриминации недалеко докатиться. К тому же получать знаки внимания от мужчин всегда почти так же приятно, как и наоборот. Так что нужно брать себе за правило, как говориться, платить любимым своим их же монетой.

    Понятно, что коробки с конфетами и открытки в виде маленьких и больших сердечек, каких полным-полно в преддверии 14 февраля во всех магазинах, – это явно не мужские подарочные варианты. Но, тем не менее, дарить любимому на День влюбленных галстук или парфюмерный набор слишком банально: такие подарки куда уместнее обычно смотрятся, например, в День защитников Отечества. Конечно, «валентинский» презент непременно должен быть выстрелом, которым одновременно вы убьете, как говорят, двух зайцев. А может даже и трех. Во-первых, подарок ко Дню влюбленных может удивить любимого мужчину, парня. Во-вторых, подарок может его заставить улыбнуться – ведь хорошее настроение праздничное никому не повредит. И, конечно, в-третьих, подарок желательно должен быть приятным или полезным.

    Как известно, все мужчины разные. И стоит помнить что то, что может понравиться одному, не всегда может вызвать восторг у другого. Поэтому давайте попробуем все же определить, к какому именно типу принадлежит ваш мужчина, любимый парень. А уже основываясь на этом, можно выбрать подходящий для него подарок.
    Тип первый: Мужчина-спортсмен

    Мужчина-болельщик - разновидность типа. Если ваш любимый проводит большую часть своего свободного времени именно в спортзале, если смотрит запоем спортивные телеканалы, то вряд ли его можно растрогать подушечками в виде сердца, даже вышитыми своими руками.
    Что подарить ему:

    1. Абонемент в какой-нибудь хороший тренажерный зал. И еще один абонемент для себя. Наверняка, ему ваш интерес польстит к его увлечениям.

    2. Пару билета на ближайший хоккейный или футбольный матч, боксерский ринг – все зависит от того, чем увлекается ваш партнер. Морально следует подготовиться к тому, что вы можете пойти туда с ним.

    3. Такие спортивные аксессуары, как вязаную шапку, перчатки, шарф, горнолыжные очки и так далее. Их можете упаковать в праздничные с сердечками пакеты, раз считаете, что День влюбленных без тематики «сердечной» – все равно, что без елки Новый год.

    4. Футболку с красивой надписью, фотографией. Сейчас во всех крупных городах можно найти небольшие фирмы, занимающиеся переводом любых изображений и фотографий на текстиль: кепки, футболки, постельное белье и так далее. Почему бы не напечатать свой портрет на футболке. Хотя, пожалуй, не стоит. Ведь все это очень индивидуально. Но безусловный потрясающий эффект произведет футболка, на которой будет красоваться портрет любимого с подписью: «Сашка, ты самый клевый!». Также приветствуются любые иные дополнительные подсказки именно со стороны вашей фантазии.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *