Категория: Полезно

Как распознать и как защититься, от энергетического вампира




  • Не нравится
  • +4
  • Нравится





  • Как распознать и как защититься, от энергетического вампираВам не обязательно всегда и везде быть настороже, видя в каждом человека потенциального энергетического упыря, просто вы должны быть внимательны, при возникновении конфликтных ситуаций.

    Хамство – Самый распространенный метод, любого энергетического вампира, используется чтобы «зацепится» за вас, если вы ответите, он начнет хамить дальше, если никак не ответите, может либо успокоится, либо перейти на более обидные высказывания. Часто используется в людных местах, по отношению к малознакомым людям, простым прохожим.
    Подколки – Вариант более легкого хамства, адаптированный под знакомых и близких. Принцип все тот же, «зацепится», обычно целью служат внешние факторы или личная жизнь, они больно бьют по вам и заставляют, ярко реагировать. Даже ответные подколки это уже победа для вампира, так как они снабжаются энергетическими посылами.
    Наговор – Цель может быть практически любая, можно обвинить человек так нелепо, что ему будет сложно оправдываться. Вампир может использовать такой момент, когда вы ничего не сможете возразить и будете вынуждены молчать, источая так необходимую зачинщику энергию. Последнее часто используется начальниками, человек боится потерять работу, премию, сносит все голословные обвинения, а вампир просто вытягивает богатую эмоциями энергию.
    Агрессия – Способ для самых «тупых» вампиров, у которых нет фантазии и терпения, на другие методы, обычно выглядят соответствующе, больше походя на животное чем на человека. Но иногда к агрессии прибегают и «умные» вампиры, если им нужно срочно восполнить запас, а цель не реагирует ни на какие другие способы.

    Для того чтобы не пасть жертвой вампира, нужно уметь вовремя распознать атаку:
    - Ваше внутреннее чувство просто кричит, «Караул!», внешне как бы все спокойно, но внутри вы ощущаете нарастающую тревогу.
    - У вас ощущение, что вас атакуют на мысленном уровне, как будто собеседник ощупывает вас глазами и пытается «влезть» вам в голову.
    - Растет раздражение, вроде вполне милая беседа, но в вас начинает бурлить бешенство, на ровном месте, возможно, это не ваш собеседник, а кто-то рядом.
    - Вы стремительно теряете энергию, появляется болезненность и слабость во всем теле, хотя еще несколько минут назад, вы чувствовали себя вполне здоровым и жизнерадостным.

    Почувствовав эти симптомы, вы можете определить тип вампира: «Рыдающая женщина», «Паяц», «Драматический актер», «Болтун находка для шпиона», «Неудачник по жизни», «Прокурор». Прояснять в принципе не нужно, определения говорят сами за себя. Если вы можете подогнать, под какой то из перечисленных типов, тех с кем постоянно общаетесь, например все время ноет, что ему плохо живется, но ничего не делает для изменения на лучшее, будьте осторожны, возможно, это энергетический вампир.

    Если общения избежать не удастся, в силу множества причин, то, возможно, защитится от вампира. Во-первых, не позволяйте ему нащупать ваши слабые места, иначе он будет бить в них при каждой встрече. Потренируйтесь изображать безразличие и каменно лицо, это введет вампира в некоторое замешательство и спасет вашу энергию. Перед общением с энергетическим вампиром, скрестите руки на груди, сведите ступни вместе, так, даже если он вас пробьет, забрать много не сможет. После напряженного общения, выпейте теплого чаю, расслабьтесь, постарайтесь простить, если вас обидели.

    Старайтесь избегать общения с людьми, которые постоянно требуют вашей поддержки, они питают свою неуверенность вашими силами и наплюйте на то, что всем надо помогать. Просто общество, а подавляющем большинстве нытики, не умеющие твердо стоять на ногах, поэтому и осуждают тех, кто не желает помогать всем подряд. Лучше протянуть руку тому, кто действительно в ней нуждается, но не выставляет свои проблемы на показ, тому, кто ноет помощь не к чему, ему нужна ваша энергия. Стройте вокруг себя воображаемые преграды, окружайте кольцом пламени, возводите стену из кирпичей, представляйте себя в шаре изолированном от окружающих. Таким образом, вы на подсознательном уровне, построите барьер для вампира, о который он сломает зубы. Улыбайтесь, смейтесь, так вы отпугиваете вампира, ему не нужны ваши положительные эмоции.

    Те, кто поглощают вашу энергию были, есть и будут, главное их распознать и вовремя защититься и вы сразу заметите, насколько приятнее и комфортнее стало жить.

    Комментарии

    1. 
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится

      бывают белые вампиры и черные.я белый вампир забираю только отрицательную энергию в тот момент когда у человека наболело или есть проблема.черных определяю с первого взгляда избегаю они меня тоже обходят стороной.
    2. 
      • #2
      • 11 августа 2011 19:08
      • Автор: buran
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится

      А чеснок и крест на вас действуют?
    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *