Категория: Полезно

Кто такие энергетические вампиры




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Кто такие энергетические вампирыВы, наверное, не раз замечали, что провели, казалось бы, обычный день, не делали ничего особо сложного или трудного, но ощущаете, что вас как будто выжали до капли, сил совершенно нет. Это означает что вы, скорее всего, столкнулись с энергетическим вампиром, а то и не с одним, они просто забрали ваши жизненные силы, для своих нужд и теперь вам придется их восстанавливать.

    Энергетические вампиры это обычные люди, даже вы, сейчас читающий это, можете быть такой личностью, сознательно или неосознанно. Они похожи на большие ходячие пылесосы, по собиранию энергии, стремящиеся восполнить свой запас везде, где только можно. В присутствии таких людей, любое хорошее настроение и положительный настрой, сразу сменяются жутким негативом в голове и перерастают в депрессию.

    Разделить энергетических вампиров можно на две условные группы:
    Саперы – Забирают энергию неосознанно, зачастую совершенно не понимая, что делают, социально не опасны. Как правило, начинает «тикать» в стрессовых ситуациях, при болезни, в общем, тогда, когда уровень энергии снижен, отнимают ее у окружающих, случайным образом.
    Черные дыры – особо опасны, забирают энергию осознанно, в бесконечных количествах, провоцируют донора на ослабление защитной ауры и начинают сосать без остановки. Вокруг них часто витает облако агрессии, недовольства, жадности, они всегда готовы из пустяка сделать огромную проблему.

    Вампир формируется в детстве, когда поле еще очень слабо и ребенок не умет защищаться, сильно действуют бабушки и дедушки. В силу возраста уровень их энергии постоянно низок и они стараются его пополнить, воспитывая внуков, они сознательно или бессознательно, впитывают их энергию. Особенно не рекомендуется, чтобы ребенок спал с дедушкой или бабушкой, ночью энергия перетекает наиболее активно. Дети, чью энергию сильно потрепали в детстве, вырастают агрессивными, злыми, огрызаются, хамят родителям и окружающим.

    Самым распространенным способ отъема энергии это провокация ссоры, не важно близкий человек или случайный прохожий, который задел вас плечом, вампиру главное затеять ссору, чтобы вывести вас из душевного равновесия. В семье это постоянные придирки по мелочам, ссоры на ровном месте, значит, дин из зачинщиков бессознательный или осознанный вампир и ему требуется подпитка. Особенно это заметно в отношениях между родственниками, не по крови, теща - зять, свекровь – невестка, у них энергетические войны временами просто зашкаливают.

    К группе вероятных вампиров можно отнести:
    Больных - Те, которые болеют уже долгое время, лежат в кровати, они начинают впитывать в себя чужую энергию, чтобы продолжать существование, поэтому, даже после простого захода в их комнату, чувствуешь подавленность.
    Ревнивых – Ревность для них отличный способ заставить вас отдавать энергию и чтобы напитываться ей, они устраивают сцены как можно чаще, полностью вас изматывая.
    Начальников – Эти умеют высасывать энергию сразу из нескольких людей, поглощая ее в огромных количествах. Они наполняют свое эго, оскорбляя и унижая подчиненных, заставляя их чувствовать себя мышами, в присутствии кота.
    Зевак – Стягиваются как пчелы на мед, к местам несчастных случаев, они просто нюхом чуют, что чем более страшное происшествие, тем больше энергии будет витать над местом. Тянуться зачастую неосознанно, но от этого не менее жадно поглощают чужую энергию.
    Телефонных скандалистов – Популярный в наше время способ высасывания чужой энергии, способны часами выяснять отношения, угрожая и переходя на визг. Вампиру для этого даже не нужно личного контакта, он и так, тоненькой струйкой, тянет из вас живительную силу.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *