Категория: Полезно

Что такое секретарша и чем ее кормить Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Что такое секретарша и чем ее кормить Часть 2«Модель» - Скорее не секретарша, а украшение офиса, как шторы или цветы, обладает шикарнейшим бюстом, который дико выпирает из любой одежды, ноги плавно переходят в уши, отдавая бронзовым отливом, на работу принята, потому что вас разбил паралич, когда она нагнулась. Относитесь к ней именно как к украшению, особенной работоспособностью она вряд ли обладает и наверняка, если вы крупный начальник, имеет на вас виды, пользуйтесь этим, в деловом плане. Перед любой важной встречей попросите ее одеть облегающее или прозрачное платье, пусть чаще заносит кофе и роняет салфетку, любая сделка ваша, на выгодных условиях. То, как она отвечает по телефону, заставляет задуматься любого мужчину о том, не перепутал ли он ваш номер с сексом по телефону.

    Как с ней работать – Главное, держите себя в руках, постарайтесь реже на нее смотреть, иначе желание «завалить», может спутать все карты, должно быть достаточно и слухов о том, что вы с ней каждый день такое вытворяете. Не загружайте ее работой и не давайте слишком сложных поручений, она может просто «зависнуть». Никогда не знакомьте ее с женой и давайте выходной, перед визитом супруги, иначе ваш брак может дать большую трещину.

    «Реликт» - Осколок далекой эпохи СССР, секретарша, пережившая не одного, а десятки начальников, работавшая в массе всевозможных учреждений, может даже в паре секретных. Не признает офисную технику как класс, требует себе печатную машинку и работает на ней, как автомат, создавая просто немыслимые композиции. На рабочем месте, как в казарме, ничего лишнего, все по полочкам, все по папочкам, даже все ваши записки, которые вы просто выбрасываете, аккуратно рассортированы, а вдруг пригодится, видимо сказывается привычка копить компромат. Одевается в то же что носит ваша бабушка, все от фабрики «Заря», даже если зарплата позволяет покупать вполне приличные вещи. Не боится ничего, ни вас, ни черта, ни грома с небес. Почти ко всему относится фанатично, простая просьба никого не пускать, превратит ее должность в подвиг, она костьми ляжет, но никого не пустит, даже если к вам приедет сам президент, он будет вместе с охраной ждать в приемной.

    Как с ней работать – Обращение только по имени отчеству и на максимальной дистанции, вы для нее все еще партийный руководитель. Выполняет любое поручение даже самое немыслимое, сказывается советская школа, жена при виде такой секретарши видит в вас верного мужа.

    «Мама» - Ваша каменная стена, за которой вам ни страшно ничего, у нее и на плече можно поплакаться и злость сорвать все стерпит, все поймет. Выглядит всегда аккуратно и мило, очень усидчива и крайне работоспособна, интересы дела превыше всего, если надо работать в выходные, будет работать, если надо забыть про отпуск, забудет, при этом, невероятным образом, совмещает все это с заботой о семье. Поддерживает вас всегда и во всем, морально и физически, забоится не только о вашем финансовом, но и личном благополучии, помнит даты рождения всех ваших родных и близких, вплоть до тетки из Киева. Беседу в приемной ведет бодро и очень легко, у людей создается ощущение, будто они общаются не в приемной, а у себя на кухне, при этом умеет все разузнать и все выведать, еще до того как человек войдет к вам.

    Как с ней работать – Держите ее обеими руками и ногами, с такой секретаршей вам любое дело покорится, она даже часть вашей непосредственной работы возьмет на себя, пока вы будете отдыхать. Ни в коем случае не злоупотребляет ее доверием и работоспособностью, никогда ее не обижайте, всячески подчеркивайте ее значимость, ей не столько важны деньги, сколько ваше внимание и одобрение, дарите цветы, небольшие подарки.

    Все эти типажи конечно крайности, обычно каждый секретарь совмещает в себе несколько типажей, но один всегда ярко выделяется, значит, на него и ориентируйтесь в выборе секретарши и ее дальнейшего содержания.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *