Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 12:23 – Пресненский суд Москвы проведет предварительные слушания по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых 
  • 12:22 – В результате пожара в Ростове-на-Дону пострадали 58 человек, девять находятся в больнице 
  • 12:22 – В Федеральной антимонопольной службе видят готовность сотовых операторов отменить внутренний роуминг 
  • 12:19 – К пожару в центре Ростова-на-Дону мог привести поджог свалки вблизи одного из домов 

Экономия на покупке телефона: за и против

Экономия на покупке телефона: за и противМногие хотели бы сэкономить при покупке сотового телефона. Одним из самых простых путей в этом направлении является покупка телефона не в официальном магазине, а с рук у частных лиц или же в интернет магазинах, где цены зачастую также сильно ниже. В первом случае экономия легко может составить до двадцати пяти и даже тридцати процентов, во втором обычно десять-пятнадцать.

И в том, и в другом случае возможность проверки аппарата предоставляется только в достаточно краткий период времени в момент совершения покупки. И то это верно в том случае, если происходит личная встреча с продавцом или курьером, а не пересылка товара и денег. Поэтому возможности для проверки товара сильно ограничены. Многие скрытые дефекты можно выявить только в процессе использования, и многое просто ускользает от внимания при беглом осмотре, тем более что отнюдь не каждый человек может считаться специалистом в таком деле как выявление скрытых дефектов в сотовых телефонах.

Итак, какие риски могут поджидать покупателя, который решил таким образом сэкономить денег? Первое – это подделки под популярные модели телефонов марок apple, nokia, sony ericsson. Эти подделки зачастую, несмотря на внешнее сходство, весьма отличаются от оригинала в худшую сторону и, само собой, не обеспечены поддержкой со стороны производителя. Обнаружить подделку бывает не так-то просто, даже если вы уже держали в руках оригинальный аппарат. Различия у хороших реплик зачастую существуют только во внутреннем устройстве, а также в качестве использованных материалов.

Второй риск – это покупка не нового телефона, а бывшего в употреблении под видом нового. Само собой, если с аппаратом предыдущий владелец обращался бережно, то ничего страшного в этом нет, за исключением сократившегося гарантийного срока. Многие осознанно предпочитают покупку комиссионных аппаратов вместо новых.

Третий риск – это так называемые серые телефоны. Практически любой подозрительно дешевый интернет магазин телефонов торгует именно такими аппаратами, из незаконно ввезенных в страну партий. Они могут ничем не отличаться от оригинальных, а могут иметь заводской брак. И официально с этим ничего сделать будет нельзя, так как гарантийные обязательства на такие телефоны не распространяются.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама