Категория: Полезно

Принципы выбора оптимального тарифного плана




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • 	Принципы выбора оптимального тарифного планаВыбор поставщика мобильных услуг и предпочтительного тарифа подключения происходит в соответствии со вкусами и обеспеченностью человека. Пользователь акцентирует свои интересы на хорошем качестве связи за умеренную плату? Идеальным решением будет подключиться на безлимитные тарифы. В таком случае, внеся определенную сумму в качестве абонентской платы, пользователь получает возможность общаться по телефону без ограничения. Безлимитные тарифы существуют у всех мобильных операторов. Компания «Корпорация связи» поможет Вам произвести подключение к любому из них. Для облегчения Вашего выбора совершим небольшой обзор «безлимита» в Москве.

    Такие тарифные планы ориентированы, прежде всего, на группы пользователей, подключающихся на несколько номеров. Исходя из количества подключенных номеров, определяется скидка. Её процентная ставка одинакова у различных операторов и составляет 5-20%. Обратим свое внимание на бесплатные тарифы «Skylink». Они наиболее ориентированы на корпорацию. В тарифных планах комплекс-100 и комплекс-500 упор делается на претворение в жизнь идеи мобильного офиса. Основное внимание здесь уделяется объему передаваемых данных.

    Безлимитные тарифы МТС отличаются небольшим стартовым капиталом и достаточно большим временем разговоров, предоставляемым за абонентскую плату. В стартовом капитале МТС отстает от Мегафона, например – здесь эта сумма больше, хотя бесплатных минут предоставляется меньше. Компания Билайн не требует внесения предоплаты, предоставляя 2600 минут бесплатных разговоров. Это меньше, чем в МТС – 3000 минут и немного больше предоставляемых Мегафоном 2000 минут. При этом большинство дополнительных услуг, таких, как различные виды роуминга, определение в точке местоположения, оплачиваемые у других операторов, МТС предоставляет бесплатно. За ведение лицевого счета компания МТС так же плату не взимает, в отличие от других операторов.

    Все мобильные операторы предоставляют своим абонентам возможность выбрать «золотой» или «красивый» номер, например можно купить золотой прямой номер Мегафон. Цена такого предложения не различается у разных операторов. Подведем итог. Выбор мобильного оператора зависит от того, какую роль сотовая связь играет в Вашей жизни. В случае, когда некоторые услуги вам не нужны, лучше выбрать тариф, в котором они отсутствуют или предоставлены бесплатно. Только на основании Ваших предпочтений в мобильной связи можно решить, подходят ли Вам тарифы мобильных операторов. Хочется также отметить важное новшество на рынке мобильной связи — а именно возможность выбрать эксклюзивный номер «МТС» или другого оператора. Занявшись сравнением тарифных планов мобильных операторов, Вы можете прибегнуть к услугам компании «Корпорация связи». Наши консультанты предоставят Вам самую полезную информацию и готовы дать ответ по поводу всех возникающих вопросов, затрагивающих различные аспекты сотовой связи.

    Мы объясним какой тарифный план какого поставщика услуг будет для Вас оптимальным, на какую скидку может рассчитывать Ваша корпорация, какие нюансы работы с мобильным интернетом есть у различных операторов. При Вашем желании мы подключим телефон к указанному оператору. Так же наша компания представляет следующие виды услуг: прямой номер, федеральный номер, сервисное обслуживание.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *