Категория: Полезно

Как избежать взлома своей аськи?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Как избежать взлома своей аськи?Аська стала очень популярна в среде молодежи. Программа снискала любовь еще и потому, что распространяется свободно, то есть безвозмездно. Конечно, это не главное преимущество сервиса. Аська позволяет нам быть на связи в любое время и в любом месте, а забавные смайлы помогают передавать эмоции и чувства.

    Ряд дополнительных плюсов имеет бесплатная аська для мобильного телефона – к примеру, отправлять SMS-сообщения значительно дороже, чем общаться по аське. В этом случае плата идет только за Интернет-трафик, который является минимальным. Благодаря Интернету, можно всегда держать руку на пульсе - на пульсе жизни своих друзей и родственников, на пульсе своего бизнеса и т.п.

    Однако в Интернете много мошенничества, которое затрагивает все популярные сервисы. Не обошла эта беда стороной и сервис ICQ. В последнее время все чаще говорят о взломах аськи. Сегодня без труда можно найти умельцев, которые по сходной цене согласятся взломать чужие ICQ. Стоимость таких услуг – от тысячи до трех тысяч рублей, в зависимости от аппетитов хакеров.

    Интернет пестрит объявлениями с предложением взломать любую аську. Кому и зачем нужна эта услуга? Информация в наше время дорогого стоит, и неважно, кто является ее владельцем – домохозяйка, фрилансер или топ-менеджер крупной компании. Всегда найдется тот, кто пожелает получить доступ к их ICQ-клиенту. Взлом аськи домохозяйки может заказать ее супруг. Получить доступ к аське фрилансера - значит, заиметь возможность общаться с его заказчиками. Схема проста: набрать заказов с предоплатой, получить аванс, вывести деньги с электронного кошелька и исчезнуть. А фрилансеру, у которого, как сейчас говорят, "угнали" аську, приходится потом доказывать всем, что он "не верблюд". Ну, а получить доступ к контактам топ-менеджера крупной фирмы очень хотелось бы конкурентам. Одним словом, если предложение есть, значит, имеется и спрос на него.

    Ситуация усугубляется тем, что преступления в Интернете раскрываются в наше время крайне редко. Не факт, что у вас вообще примут заявление в милиции, если вы обратитесь с жалобой на взлом аськи. К тому же и наказание за сбор информации о частной жизни весьма незначительное - как правило, это всего лишь денежный штраф. Как защититься, если Интернет пестрит объявлениями и советами, как взломать аську?

    Самый банальный, но действенный совет – установить антивирусную программу. Причем желательно, чтобы это была не бесплатная программа. Если же это бесплатная демоверсия антивирусной программы, желательно ее постоянно обновлять - то есть удалять со своего компьютера и скачивать, а потом устанавливать заново. Чтобы избавить себя от лишней головной боли, лучше купить лицензию сроком на один год - установить, ввести код и спать спокойно.

    Еще один совет, который поможет избежать взлома вашей аськи – это не открывать сомнительные электронные письма, спам. Не стоит авторизировать в своей аське неизвестных вам людей. Не следует вводить логин и пароль своей учетной записи в ICQ на чужих компьютеров. И последнее – скачивайте бесплатную аську только с тех сайтов, в надежности которых вы уверены.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *