Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 16:29 – Турция готова принять помощь России в связи с вирусом Коксаки 
  • 16:21 – Мэрия Москвы согласовала заявку ПАРНАСа на проведение 26 августа митинга «За свободный интернет» на проспекте Сахарова 
  • 16:21 – Том Круз сломал лодыжку, прыгая по крышам лондонских небоскребов на съемках шестого фильма «Миссия невыполнима» 
  • 16:21 – Суд Санкт-Петербурга огласит приговор гендиректору «БалтСтроя» Дмитрию Сергееву по резонансному «делу реставраторов» 

Начинаем новую жизнь

Начинаем новую жизнь
Соблазн новую жизнь начать одновременно с новым календарем – это действительно великий соблазн каждого человека. Кто-то новую жизнь начинает с Новым годом, а кто-то - с новой недели.

С чего начинать жизнь новую? Смело из своего плана вычеркивайте пункты, в которых клятвенно вы обещаете себе стать на работе незаменимой, в постели неудержимой и на кухне неповторимой. Быть для кого-то лучшей, пусть даже для дорогих людей успеется еще. Вначале придется вам позаботиться именно о себе.

Да, это важнейшее условие для любого начинания. В первую очередь давайте думать только о себе и после того как увидите результаты, можно позволить заботиться о других. Поэтому в первую очередь безоговорочно и смело решаем насущные проблемы своей внешности.

Если ваша жизнь стала напоминать трясину, срочно делайте стрижку.

Новая прическа, новый стиль, новый макияж. Пространства для фантазии уже хватит даже на то, чтобы новую жизнь начинать ежедневно. Главное смело выйти за границы, которые сами себе вы обозначили, важно убедить в том себя, что можно вам всё.

Следующий пункт у «известных» чемпионов по каждодневному началу жизни новой обычно заключается именно в заботе о фигуре.

Вы себе обещаете заняться фитнесом и по утрам бегом, перейти на питание раздельное и есть не больше 1 пирожного в неделю. Но даже собственные наблюдения показывают этот пункт прахом идет в первую очередь.

Все дело в том, что просто вы не хотите проделывать вышеперечисленные испытания на, скажем, прочность собственной системы нервной. Не пытайтесь себя заставить делать то, что не нравится вам. Основательно с собой побеседуйте и выясните, что нравится вам. Каким видом спорта с удовольствием вы занялись бы, что любите вы из здоровой пищи и каким вкусным фруктовым салатом хотели бы заменить пирожное?

В действительности реализоваться это все очень легко! Главное начать. Чуть сложнее – это уже избавиться от желания новую жизнь начать с новым характером. К примеру, с нового года, со следующей недели я перестану быть слишком стеснительной. Я буду жизнерадостной и веселой, Я стану настоящей душой компании. Нет, не станете. А если и получится у вас, то лишь борьбы и потери индивидуальности собственной.

Позвольте остановить себе внутреннюю борьбу и собой стать. Жить в мире именно с такой, какая вы есть - стеснительная, предательски краснеющая, с талантом выступать на публике. Не единожды. А буквально каждый день. Поначалу напоминая постоянно себе о том, что себя вы принимаете такой, какая вы есть, полностью и безоговорочно.

И, поверьте, однажды случится поистине великолепное превращение. Наслаждаясь собой, не вступая в конфликты с внутренним голосом и недостатками надоевшими, вы постепенно в стороне оставите все, что мешает жить. А на смену придут таланты, о которых вы не догадывались.

Новую жизнь начинаем периодически. Это полезно совершенно всем! Даже если нынешней жизненной ситуацией вполне вы довольны. Забудьте об инертности! Добавьте в будни ваши свежих запахов и красок, новых желаний и веяний!

А почему жизнь новую следует начинать в понедельник? Главным образом потому, что именно при позитивном настрое любой нейтральный стресс даст нужный толчок. Тем более, пережить самые первые дни утомительные будет легче гораздо и интереснее именно с новым мироощущением.

Хотя страницу собственной биографии перевернуть никогда не поздно. И совсем не рано. Вот сейчас, к примеру. Вы готовы?скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама