Категория: Для души

Советы туристам по поводу отдыха в Цахкадзоре. Где остановиться?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Советы туристам по поводу отдыха в Цахкадзоре. Где остановиться?
    Сегодня немало туристических фирм, которые занимаются турами по всему миру, в том числе и турками в Армению.

    Если хотите насладиться качественным отдыхом зимой, стоит подумать о путешествии в Цахкадзор. Здесь немало гостиниц, которые располагают большим спектром услуг.

    Выходя из гостиницы в Цахкадзоре, вы попадаете на великолепный горнолыжный курорт Армении, который находится в 50 километрах от Еревана. Этот курорт развивается с удивительными темпами, каждый год вы можете встретить на пустующем ранее месте, новый отель или гостиницу. На склонах этих гор, можно взять в прокат сноуборды или лыжи и нанять профессионального инструктора, который вам поможет в освоении данного вида спорта. Здесь для вас найдутся как профессиональные склоны, так и для новичков.

    В Цахкадзоре строятся большие, комфортабельные отели. Если вы впервые заезжаете в отели Цахкадзора то можете быть уверены в том, что вам будет предоставляться качественный пакет услуг.

    Одни из таких примеров может стать, например, гостиница россияцахкадзор, она находится в самом центре этого курорта. Эта гостиница сделана в современном стиле “HYATT” и отвечает всем нормам и стандартам мира. На всех этажах этой гостиницы установлены аудио-динамики, которые круглые сутки работают для поднятия вашего настроения. Подъем на верхние этажи этого знания осуществляется с помощью зеркального лифта, из которого виден вестибюль.

    Гостиница россияцахкадзор располагает своими собственными автобусами, которые стоят в ангаре в количестве двадцати штук. С помощью них и осуществляется провоз туристов по Цахкадзору и его канатным дорогам.

    В этой гостинице, как и во многих иных, вам предложат 60 номеров разной цены и комфортабельности, начиная от стандартных Single/Double и заканчивая апартаментами вида “Presidential Luxe”. В вашем распоряжении вне зависимости от выбора номера будут: мини бар, бесплатный Wi-Fi, несгораемый сейф, спутниковое теле виденье и многое другое. В ванных комнатах всегда находятся одноразовые ванные и туалетные принадлежности, а также стоит душевая кабина с постоянной горячей и холодной водой.

    Дополнительные услуги: комната отдыха, комната развлечений, бар, кинозал, детская комната, бильярдная, тренажерный зал.

    И хочется предупредить ещё раз, что проживание в гостиницах Цахкадзор не стоит расценивать, как только отличную возможность посетить горнолыжный курорт. Приехав в Армению, вы также можете съездить на интересные экскурсии, полетать на параплане и просто погулять по их великолепным улочкам.
    Ведь в действительности эта страна притягательна и красива сама по себе. Она имеет очень богатую, хотя и довольно непростую историю. Поэтому приезжая в Цахкадзор или любой другой курорт, не упускайте возможность насладиться старинными замками, монастырями, музеями и т.д.

    При этом посещать её можно не только зимой, когда можно насладиться катанием на сноубордах, санках, лыжах, но и в летнюю пору, когда много фруктов и солнца. Доброжелательные армяне непременно подскажут, куда лучше сходить и что именно посмотреть. Как вариант можете разбить свое путешествие и посетить за один раз, например, не только Цахкадзор, но и столицу великой Армении – город Ереван, в котором вас ждут масса достопримечательности.
    Пусть ваша поездка будет незабываемой. А посему бронируйте отель заблаговременно и наслаждайтесь своим путешествием, как говориться, по полной программе.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *