Категория: Для души

Сделать ли мне татуировку или нет?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Сделать ли мне татуировку или нет?
    Человек всегда стремился и стремиться сейчас украсить свое тело. Специально подобранная, эффектная татуировка становится настоящим отражением души его, то есть характер существа изображенного в некоторой степени проецируется на самого обладателя татуировки. Более того, получив материальное воплощение, отдельные свойства человеческого характера, которые не находили выхода ранее, начинают ярко и полно проявляться. В любом случае, нанося татуировку на кожу, так или иначе человек меняет жизнь свою, поэтому выбирать нужно ее долго и взвешенно.

    Делать или все-таки не делать?

    Стоит отметить, такого вида искусства, способного не оказывать воздействия на человеческую психику, просто не существует. В этом плане татуирование не исключение вовсе. Бояться не нужно этого, необходимо определить лишь причину, которая побудила перешагнуть через данный невидимый барьер и просто решиться на татуирование. Достаточно броский рисунок на каком-то открытом участке тела, или же полностью разрисованное тело, будут наверняка замечены окружающими. Чаще реакция бывает бурной, а все реплики предсказуемыми. Сегодня даже, когда явление стало практически обыденностью, люди акцентируют все еще внимание на украшение чужого тела.

    Не стоит проводить аналогии с миром уголовников, нужно просто отметить, что татуировка, которая сделана сознательно, с полным, скажем, пониманием назначения ее и заключенного смысла в ней, является неким паспортом человека. На самом деле, благодаря такому украшению закрепляется за ним определенный образ, и изменить его бывает очень трудно, а порой просто желания нет изменяться, слишком уж, подчеркнем, эффектным образ получается. Татуировка иногда как ошибка молодости своему обладателю не позволяет забыть о прошлом.

    К примеру, агрессивные татуировки на¬поминать могут человеку о том, что надлежит ему быть злым, и, в конце концов, он совершает поступки соответствующие.

    Стоит обязательно прислушаться к мнению психиатров, которые утверждают, что процесс татуирования действительно превращает человека в некоего носителя воли чужой — зомби. Удивительно, конечно, но сам этого он не осознает, думая, что по собственной воле поступает. Таким образом, современная татуировка— это не только лишь броская картинка, а по-настоящему активно работающий символ, способный влиять именно на психологическое состояние определенного человека.

    В Японии татуировки распространены одинаково как среди мужской половины населения, так и среди женской. Первые де¬лают их, дабы подчеркнуть самые лучшие качества личности своей, намекая в рисунках именно на собственную мужественность, выносливость, смелость. Изображения на телах женских воплощают мечты обладательниц их о красоте. В Японии дамские татуировки весьма изящны, по площади очень велики (как и мужские) и незаметны. Именно каку-си-боро — татуировка, которая выполнена с помощью пудры рисовой, втертой в надрезы на человеческой коже. Ее называют иначе скрытой, ведь проявляется она в виде белого рисунка только при возбуждении, например, во время игры любовной или после купания.

    Что делать, если захочу я удалить свою татуировку?

    Татуировка представляет собой рисунок, который подчеркивает твою индивидуальность, он будет всегда с тобой.

    Удаление тату — весьма длительный, дорогостоящий и болезненный процесс. После этого остаются обязательно очень рубцы некрасивые. При традиционном способе, как правило, используют дерматом — прибором, который срезает слои вашей кожи, содержащие пигмент искусственный. Испытанию придется подвергнуться повторно. А порой удаление длиться несколько лет.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *