Категория: Для души

Ароматы по знакам зодиака (овны, тельцы, близнецы, раки, львы). Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Ароматы по знакам зодиака (овны, тельцы, близнецы, раки, львы). Часть 1
    Как известно, звезды влияют на наши характеры, на то, как мы к жизни относимся, к вещам, к людям. Астрологи уверены: каждый знак зодиака имеет наиболее подходящий ему парфюм. В ароматерапии существуют некоторые рекомендации по использованию именно ароматов для определенного знака Зодиака.

    Духи для ОВНА

    Они любят парфюм классический с сильно выраженным ароматом, также предпочитают резкие, "мужественные" запахи, ассоциирующиеся с атрибутами уверенности – экстримом, гонками или дайвингом. Ароматы в себе могут сочетать нотки бергамота, можжевельника, цитрусовых, мяты или сантала.
    Женщинам-Овнам рекомендуются: Coco, Opium,Allure, Magie Noire, Chanel 5, Odeur 71. Мужчинам-Овнам рекомендуются: Green Jens, Kenzo, One Men Show, M. Jordan.

    Духи для ТЕЛЬЦА

    Для Тельца самым подходящим ароматам являются ароматы с цветочно-сладкими нотками, а также свежий аромат, например, бергамота. Этот парфюм стимулирует эстетичность их и склонность к лености. Женщина, которая хочет иметь близкие отношения с Тельцом, может подарить парфюм с ароматом корицы, майорана, ванили, иланг-иланга. Им очень нравятся различные сексуально-возбуждающие ароматы. Телецы обрадуются большому флакону в ярко-зеленой или ярко-красной упаковке.

    Женщинам-Тельцам рекомендуются: Amarige, Organza, XS, Champagne. Красота природы, что отражается в аромате под названием Mahora oт Guerlain, подчеркивает упорство, практичность Тельца, а духи Io oт La Perla мягко отразят их лукавое упрямство.

    Мужчинам-Тельцам рекомендуются: Fahrenheit, Hugo, Egoist, Yatagan.

    Духи для БЛИЗНЕЦОВ

    Активному образу жизни современных Близнецов подходят цитрусовые и свежие нотки. Такой запах действует положительно на их психику, он оказывает влияние на их собранность. Ароматы свежей зелени и пряности способны стабилизировать нервную систему. Поскольку близнецы не постоянны в своих собственных пристрастиях, то им подойдут новые модные запахи. Они любят постоянно запахи менять. Дарить им лучше экстравагантный, озорной флакончик небесно-голубого или светло-желтого цвета.

    Женщинам-Близнецам рекомендуются: 5-Avenue, L’Eua Par Kenzo, 1881-Cerruti, Pleasures, а также Remember Me (Christian Dior), Betty Barclay Women (Betty Barclay).

    Мужчинам-Близнецам рекомендуются: Aqua Digio, Versus, Blue Jens, What About Adam.

    Духи для РАКА

    Для эмоционального и чувствительного Рака очень важна действительно спокойная атмосфера и настоящая гармония. Рак - это водный знак, поэтому он лучше всего отдыхает у моря, там он получает заряд энергии. Его любимый аромат – это летний и в тоже время цветочно-фруктовый аромат. Силы придает Раку жасмин. Консерваторам Ракам следует порекомендовать некоторые классические композиции. Лучший подарок - это в темно-желтой упаковке округлый флакон.

    Женщинам-Ракам рекомендуются: Aqua Digio, L’Eua D’Issey, Escape,Magnetic, Flower by Kenzo (Kenzo), Hugo Boss Women (Hugo Boss).

    Мужчинам-Ракам рекомендуются: Cool Water, Joop/Read, 1881-Cerruti, Pleasures.

    Духи для ЛЬВА

    Лев обладает поистине неисчерпаемой энергией. Идеальным ароматом является для него комбинация цветочных, а также классически элегантных составляющих. Более чувствительно Лев реагирует на самые насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса его вдохновляет, он способен прогнать мрачные мысли его. Древесные нотки развивают некоторое чувство уверенности в себе, они укрепляют чувство, как говориться, собственного достоинства. Львы в основном отдают предпочтение запоминающимся, ярким запахам. Это могут быть просто ароматы с нотами базилика, ванили, иланг-иланга, имбиря, пачули. Лев перед большим флаконом, который оформлен с фантазией в зеленой, желтой или золотистой упаковке, просто не устоит. Для Льва не столько важен запах парфюма, сколько престижность его и стоимость. Львам необходимо вокруг себя создать атмосферу праздника и успеха.

    Женщинам-Львам рекомендуются: Eternity , Paris, Miss Dior, Poison, Intuition (Estee Lauder), J’Adore (Christian Dior).

    Мужчинам-Львам рекомендуются: Havana, Romo Uomo, Polo Sport, Zino Davidoff.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *