Категория: Для души

Ароматы по знакам зодиака (козерог, водолей, рыбы). Часть 3




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Ароматы по знакам зодиака (козерог, водолей, рыбы). Часть 3
    Духи для КОЗЕРОГА

    Для людей, которые рождены в созвездии Козерог, чувство ответственности и порядок - не пустые фразы. Все Козероги особенно любят камелию. Им нравятся парфюмы с запахом кожи и табачным ароматом. Пленяют их также запахи жасмина. Терпкий запах мха, лечебных трав, древесины стимулирует сконцентрированность их. Козерог, будучи внешне холодным, меняет часто марки одеколонов, но все же придерживается горьковатых и холодных запахов. Он предпочитает запахи, которые могут подойти для деловой беседы, а вовсе не для дискотеки. Ему лучше дарить те ароматы, которые содержат нотки эвкалипта, сандала, шалфея, пихты или нероли. Им подарите терпко-свежий парфюм именно с цветочно-фруктовым акцентом в любом массивном флаконе и, конечно, темной упаковке, к примеру, темно-синего, антрацитового, темно-зеленого цвета.

    Женщинам-Козерогам рекомендуются: Ocean Dream, Dolce Una, Organza, Silver, Rocco Barocco, Naomagic, Lacoste for Women.

    Мужчинам-Козерогам рекомендуются: Yatagan, Havana, Hugo, Green Jens.

    Духи для ВОДОЛЕЯ

    Исключительный приверженец независимости и чувства свободы. Он в постоянном поиске нового, в стремлении предвидеть свое будущее. Водолею нравится парфюм с элегантным цветочным ароматом, с запахом розы или апельсинового дерева. Подобные ароматы одновременно его и опьяняют, и действуют также успокаивающе, и к тому же стимулируют духовные силы его. Водолеям нравится все романтическое и необычное все, что напоминает ветер, волны, приключения. Им по душе свежие морские запахи, а также запахи, что дают ощущение некой прохлады. Подойдут им ароматы на основе гвоздики, сандалового дерева, мускатного ореха, пальмарозы. Желательная подарочная упаковка - фиолетово-красная с серебристыми оттенками или холодно-синяя.

    Женщинам-Водолеям рекомендуются: Anais Anais, XS, 1881-Cerruti, Oh Lala, Ghost , Givenchy.

    Мужчинам-Водолеям рекомендуются: Kenzo, Opium, Polo Sport, Roma Uom.

    Духи для РЫБ

    Несмотря на тот факт, что Рыбы чувствительны и деликатны, они способны и на некоторые энергичные действия, которые позволяют им справляться решительно с неприятностями. Сильно развита у них подсознательная связь с орхидеей и лилией. Чувство красоты у Рыб находит выражение в предпочтении ароматов мха и редких цветов. Запах мимозы стимулирует и вдохновляет Рыб на новые дела, он усиливает их способности вживаться в настроения и чувства близких людей. Бальзамные, тяжелые запахи мха, а также амбры в них пробуждают чувство нежности и, конечно, фантазии. Мечтательные, мягкие, романтичные. Они выбирают фантазийное направление в парфюмерии и ненавязчивые, мягкие запахи. Им понравятся все цветочные ароматы - роза, тубероза, белая лилия, мирт или свежие ароматы - китайский лимонник, можжевельник и ароматы цитрусовых. Порадовать Рыбок можно флаконом необыкновенно и в тоже время нежной формы именно в пастельной упаковке.

    Женщинам-Рыбам рекомендуются: Champs Elysees, Jungle, Roma, Diva.

    Мужчинам-Рыбам рекомендуются: Fahrenheit, One Man Show, Sculpture, Minotaure.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *