• 19 янв, 13:55
Рецепты 19.01.09 Блины

Блины

Блины я готовлю по собственному рецепту. Если тесто готовить только на молоке, блины будут жесткими. Для теста лучше молоко смешать с водой в пропорции 1/1. Сначала взбить в плотную пену яичные белки с добавлением соли, не переставая взбивать массу,...

  • 13 янв, 09:28
Рецепты 13.01.09 Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды с морковным отжимом и овощами В морковный отжим добавить нарезанные мелкими кусочками очищенное яблоко, сваренные вкрутую яйца и зеленый горошек. Смешать с мелко нарубленным луком и алычовым майонезом. Положить на кусок хлеба нарезанное...

  • 10 янв, 04:53
Рецепты 10.01.09 Салаты

Салаты

Американский салат «Вальдорф» Вареный сельдерей и сырые очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить крупно нарубленные орехи. Заправить облепиховым майонезом, посолить (можно добавить взбитые сливки). Все смешать и охладить. Подавать на...

  • 05 янв, 17:23
Рецепты 05.01.09 Быстрая кухня

Быстрая кухня

Приготовление сельди для быстрой кухни Разделать атлантическую сельдь: отрезать голову, срезать тешу (середина брюха). Надрезав на хребте, снять кожу, разделить тушку вдоль по хребту на две части, вынуть позвоночник и тонкие реберные кости. На дно...

  • 02 янв, 07:50
Рецепты 02.01.09 Яично - масляные соусы

Яично - масляные соусы

Яично-масляные соусы традиционно готовят из сливочного масла и яичных желтков. Яичные желтки долго варят в воде, чтобы добиться необходимой густоты соуса. Поскольку моя технология приготовления блюд витаминосберегаюгцая, то готовятся они с...