• 17 фев, 14:19
Рецепты 17.02.09 Холодные закуски

Холодные закуски

Рыба заливная в клюквенном желе Вареную и охлажденную осетрину, севрюгу или белугу, нарезанную на куски и зачищенную от хрящей и кожи, вареного или припущенного судака положить на противень так, чтобы между кусками были промежутки, и залить тонким...

  • 13 фев, 12:25
Рецепты 13.02.09 Блюда из капусты

Блюда из капусты

Белокочанная капуста отварная с апельсиновым майонезом Разрезать кочан капусты на четыре части, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде. Нарезать квадратиками или крупной лапшой; заправить яичн о-масляным соусом на...

  • 05 фев, 14:01
Рецепты 05.02.09 Блюда из моркови

Блюда из моркови

Морковная паста Морковный отжим и перетертый чеснок пассеровать с растительным маслом, часто перемешивая, на малом огне, до тех пор пока морковь из оранжевой не станет желтоватой. Морковная паста готовится с большим количеством рафинированного...

  • 29 янв, 15:21
Рецепты 29.01.09 Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Оладьи картофельные с морковным соком Картофель и чеснок очистить, пропустить через мясорубку. Чеснок как антиоксидант предохраняет картофельные оладьи от почернения и придает им пряный вкус. Добавить муку, взбитое яйцо, морковный сок, соль и соду....

  • 27 янв, 00:58
Рецепты 27.01.09 Блюда по мотивам французской кухни

Блюда по мотивам французской кухни

Соус бешамель (основной) с морковным соком Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или белый мясной либо рыбный бульон и вскипятить. Настаивать 15 минут, процедить, протереть через сито. Пассеровать на...