Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 01:16 – Набирает обороты скандал вокруг судейства в матче «Зенита» и «Урала» 
  • 01:14 – Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга подал официальный протест на судейство матча с питерским «Зенитом» 
  • 01:12 – Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон лидируют в первом туре выборов президента Франции после подсчета более 50% голосов 
  • 01:12 – Российские хакеры в течение двух лет имели возможность доступа к электронным почтовым ящикам Минобороны Дании 

Фрязино: Мафиозная власть – группа политических засранцев

Фрязино: Мафиозная власть – группа политических засранцев
За 13 лет «трудового служения народу» мэр Ухалкин, как мы предполагаем, создал в городе три экономических тандема, разделив город на три части: тандем Ухалкина и Ухалкиных (жена, дочь, родственники, Котов, Михайлова) – 25% всей муниципальной земли и недвижимости; тандем Ухалкина и «интеллигентов» Гомольских – 25%; тандем Ухалкина и приезжего криминального коммерсанта по прозвищу «Гуга-Бриллиант»– доля 40%. Родственники гражданина мэра везде в доле.

Последний из олигархов – приезжий - построил целую империю и стал практически императором Всея Фрязино Гогой I.Сейчас, по нашему мнению, в планах этого приезжего криминального коммерсанта - застройка Гребневского сельского округа своими «прекрасными» домами повышенной этажности, но пониженного качества. Кстати, благодаря «заботе» о населении сельского округа, действующая местная власть и «хозяин» района чуть не лишили жителей березовой рощи, в которой испокон веков все отдыхали, включая и жителей г. Фрязино. Эти «кренделяны» считают себя хозяевами, выстроив свою вертикаль власти, поэтому так важно, чтобы власть была народной, а не зависела от приезжих хозяев.

По нашему предположению, данный респондент - Гога I - является гражданином трех держав – Армении, России и США. Также предполагаем, что большая часть финансовых потоков, полученных этим джентльменом, уходит из России в США, где у него проживает большая часть родственников. Дальнейший путь и цель этих финансов мы не знаем, но предполагаем, что работают они не на благо Российского государства. А это уже «пятая колонна», которая усиленно захватывает (пользуясь продажностью местной власти) сектора экономики и уже начала заходить в политику, для начала – Общественная палата, депутаты, СМИ (газета «Город. Общество. Власть») и т.д. А это уже очень серьезно. Их деятельность направлена на дестабилизацию экономики в регионе, на подрыв народного доверия к политической власти в России. США и их сателлиты проводят далеко недружественную политику по отношению к нашей стране и нашему Президенту, который является настоящим лидером народа, и находят агентов внутри нашего государства. Кстати, по мнению многих экспертов, Россия должна быть готова не только к локальным конфликтам, но и войнам. А это значит, «оборотням» ни политической, ни экономической власти давать нельзя. Работникам спецслужб стоит обратить внимание на г. Фрязино и Щелковский район.

Про вампиров-олигархов и их разрушительную деятельность в нашем городе более подробно мы расскажем в следующем номере, но и без этого видно, что группа политических засранцев забрала у города все, что лежало и плохо и хорошо, а все равно не может успокоиться.

Самый честный мэр Московской области господин Ухалкин недавно снова успел отличиться. По непроверенным данным, в середине июля 2014 года его и главу администрации Щёлковского района А.М. Ганяева вызывал губернатор Московской области Андрей Воробьёв и предложил обоим руководителям написать заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас обязанности руководителя Щёлковского района исполняет представитель Московской области из г. Химки — А.В. Валов. Зато гражданин Ухалкин сразу лег в больницу и продолжил активно, не теряя времени даром, заниматься земельными вопросами, очевидно предполагая, что скоро придется покинуть свой пост.

Для информации, предположительно, «ООО «Аруса», зарегистрированная на родственников Ухалкина, в настоящее время намерена приобрести последний очередной «сочный» кусок земли в центре города в районе д. 4б по ул. Ленина. Через подставную фирму приобретается полуразрушенное здание — 120 кв.м, а вместе с ним и внушительная территория земли (около 18 соток), где, по всей видимости, команда мэра собиралась поставить очередной многоэтажный дом, хотя на этом месте мог бы разместиться уютный детский сад, как это было раньше, или другой социальный объект.

Справка о серьезном заболевании, заранее приобретенная, как мы предполагаем, чтобы избежать ответственности, гражданину не поможет. Делишки свои утрясти не получится.

Мы думаем, что в конце концов Ухалкин скоро все-таки «получит пендаля» за свою «работу», и в городе станет легче дышать.

Кстати, по непроверенной информации, для реализации планов с «сочным» куском земли в центре города в районе д. 4б по ул. Ленина было созвано совещание комиссии по приватизации, однако депутаты городского отделения «Справедливая Россия» воспрепятствовали планам организаторов махинации, которые, по нашему предположению, сейчас намерены сбежать за границу, что у них не получится – за все делишки придется нести ответственность.

Комиссия практически впервые в своей истории не приняла решения, необходимого заинтересованным лицам. Это говорит о том, что муниципальные служащие перестают верить в безнаказанность руководства администрации г. Фрязино и начинают задумываться о последствиях свои действий и персональной ответственности, которая наступит сразу после того, как Ухалкин покинет кресло мэра. И это, по нашему мнению, должно произойти как раз потому, что наш народ наконец-то начинает становиться единым целым, проявляет готовность помочь, стремится осознать свою великую реальную историю, а не мифы, которыми нас постоянно пытаются потчевать. Об этом свидетельствует активное участие жителей г. Фрязино в сборе гуманитарной помощи для Новороссии, на территории которой оппоненты хотят развязать Третью мировую войну.

Каждая бескорыстная малая лепта в дело поддержки уничтожаемого мирного населения и добровольцев-ополченцев на юго-востоке Украины, каждое даже небольшое участие в беде другого человека — это вклад в дело сохранения мира и преображения нашего родного города Фрязино.

P.S.Народная мудрость и русские сказки учат, что царство Кощея рухнет, и он далеко не бессмертный. Где бы не прятал от народа он свою суть, возмездие неминуемо. Неправедные богатства, спрятанные за тридевять земель (за бугром), счастья не принесут.

Сказочник

Настоящая статья не носит цели кого-либо оскорбить, опорочить, либо обвинить в противоправных деяниях. Статья имеет информационный характер. Изложенная в настоящей статье информация не является утверждением о фактах и событиях, в ней отражено субъективное мнение и суждения автора, с которыми Вы вправе не согласиться.

Оригинал материаласкачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама