Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 20:04 – Украинские пограничники сняли с поезда российскую певицу Лолиту Милявскую 
  • 20:02 – Лидер чемпионата России по футболу московский «Спартак» потерпел в гостях разгромное поражение от «Ростова» 
  • 20:02 – Британская полиция задержала подозреваемого в атаке с использованием ядовитого вещества на посетителей ночного клуба 
  • 20:02 – У штаб-квартиры американской газеты «Нью-Йорк таймс» на Манхэттене прошла акция протеста 

Омут позитива – Мания восторга

Омут позитива – Мания восторгаМногие из тех, кто приезжает в Америку, долгое время борются с желанием заехать по физиономии американцу, с его дежурной улыбочкой, потому что мы нутром чувствуем фальшь, а они уже нет. Такие улыбки можно уже увидеть и в славянских странах, но благодаря печальному опыту, они скорее вызывают опаску и желание убежать, нежели чем вступить в дискуссию или улыбнуться в ответ. Но позитивное мышление нашло сторонников в сфере бизнеса, которые быстро поняли, что на этом можно зарабатывать деньги, можно превращать своих сотрудников в зомби, который будет трудиться без устали пока не сорит на работе.

Подобные методы хорошо видны в сетевом маркетинге, когда люди настраивают себя позитивными репликами, кричат, что у них все получится, агенты делятся восхищениями о том, как они перевыполнили план на 200%, а это казалось нереально. Человеку со стороны это покажется форменным сумасшествием, массовым помешательством на мании восторга, но это работает.

Главным моментом всей этой технологии является поставленная цель, но не конкретная, до точки, а просто сформулирован желаемый результат, хочу квартиру, хочу машину. Этот посыл отправляется Вселенной, эгрегору, через чакры или черт знает, что там еще придумают, но весь смысл в посыле. Вот тут кроется самое интересное, человек думает, что результат ему дает Вселенная, а не он сам, но на самом деле все не так. Во всем этом позитивном настрое есть один очень важный момент, а именно внушение, настрой себя на подсознательном уровне на достижение задачи. Человек, сам того не осознавая, начинает вести себя по-другому, не отбрасывает те возможности, на которые раньше и не взглянул бы, работает так, как раньше не работал, делает то, чего бы никогда не смог.

Но во всем нужно знать меру, такой методологией пользоваться огульно нельзя, нельзя бежать от цели к цели, каждый раз давая такую мощную установку, это очень большая нагрузка на психику. Одно дело, когда начальники постоянно держат своих сотрудников в состоянии восторга, граничащем с сумасшествием, но им безразлично, что будет с вами дальше, им нужны деньги, последствия для вас неинтересны. То же самое касается и позитивного настроя по жизни, человек не может жить одной эмоцией радости и с улыбкой на лице, это ведет к тяжелейшим психическим расстройствам. Но славяне народ такой, который не знает меры, ни в чем, поэтому методология позитивного мышления может привести к непредсказуемым последствиям.

Можно прочитать тонну книг про приевшихся уже «успешных» людей, которые рассказывают о том, как они ставили цели и достигали их, но это не отменит суровой реальности. Сколько чаяний брошено на полдороги, сколько мечтаний лежит в руинах и совсем не потому, что установка была неправильная или к цели шли слишком долго, жизнь диктует свои законы, зачастую просто не преодолимые.

Все эти схемы, собрания, тренинги, позитивный настрой это не профанация и не шарлатанство, хотя бы потому, что они работают. Другое дело, что нельзя огульно доверять свою жизнь Вселенной, эгрегорам, ангелам, чакрам и перекладывать ответственность на них, а когда что-то не получается, корить их же в несправедливости. Нужна умеренность и в своих целях и в своих мечтаниях, конечно, есть люди, которые думали о многом и достигли своих целей, но это единицы, а тысячи ничего не достигли, да и не знаете вы, чем заплатили те, что на вершине, за свои достижения. Бросаться в омут позитива с головой, всем улыбаться и радоваться каждой мелочи это не выход, нужно нащупать тонкую грань между манией и правильным настроем, тогда вы достигните своих целей, без истеричного стремления к мечте.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама