Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 21:58 – Израильские силовики застрелили на Западном берегу Иордана 17-летнего палестинца 
  • 21:33 – ФРГ просит Испанию не выдавать Турции немецкого писателя. Доган Аханли был задержан в королевстве по требованию Анкары 
  • 21:31 – Одной из целей террористов в Барселоне должен был стать главный собор города Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства) 
  • 21:29 – Исламское государство* взяло на себя ответственность за нападение на прохожих в Сургуте 

Луи Армстронг - «All Stars»

Луи Армстронг - «All Stars»Послевоенные годы оказались тяжелыми для большинства джазовых оркестров, они повсеместно распадались, а хорошие музыканты оказывались на улице. Тогда в дело вступил менеджер Луи Армстронга - Джо Глейзер, который собрал отличный оркестр из нескольких распавшихся и назвал его «All Stars» - « Все Звезды». Коллектив получился по-настоящему крепким, интересным и способным создавать прекрасную музыку, заглавную роль, конечно же, играл Армстронг, как лицо и душа джаза. Именно в этот период появились самые популярные композиции в репертуаре Луи: «Mack The Knife» - «Мэкки-Нож», «Hello Dolly» - «Хелло, Долли», «What A Wonderful World» - «Этот удивительный мир». Концерты всегда проходили весело и интересно, Армстронг потешал публику своими выходками и постоянно обтирался своим платком, музыкант очень сильно потел, но одевался всегда в чистое и выглядел очень аккуратно.

Став звездой действительно мирового масштаба, Луи уже не мог поддерживать свой класс игры на трубе, сказывались многочисленные рубцы и шрамы на губе, вследствие неправильной игры. Любое прикладывание к мундштуку доставляло маэстро боль, но совсем отказаться от своего любимого дела и от эстрады он не мог, добродушие и страсть к музыке перебарывали все.

В 50-е годы Армстронг стал для чернокожего населения Америки «Нашем всем», он не только пел и играл на трубе, а еще и снялся в целом ряде фильмов, как полнометражных так и короткометражных. Многие вечера и телепередачи не обходились без участия маэстро, он мелькал везде, где только можно и в этом была огромная заслуга его менеджера Джо Глейзера, который знал, как держать Луи в центре внимания. Пресса обожала этого человека, освещая даже мимолетное его появления в какой-нибудь забегаловке, с небольшим выступлением, потому что люди с удовольствием читали и смотрели на улыбающегося Армстронга. Луи не участвовал в скандалах и громких разоблачениях он был беззаветно любим и почитаем, о такой чистосердечной популярности можно только мечтать и все это благодаря его умению располагать к себе людей.

«All Stars» не сидели на месте, их автобус исколесил всю Америку с концертами, Глейзер знал, как нужно делать деньги и не упускал возможности их заработать. Люди сильно уставали, ведь они постоянно в дороге, постоянно переезжают, но жаловаться было неуместно, попасть в оркестр было практически невозможно. Шел жесточайший отсев по таланту и привычкам, тех, кто пил, потреблял наркотики, чувствовал себя звездой, скандалил или портил коллектив, тут же удаляли, без разговоров. Менеджер стремился к тому, чтобы сделать атмосферу максимально дружественной и располагающей к творчеству, но в оркестре были не только чернокожие музыканты, были и белые, так что всякие расовые предрассудки пресекались на корню.

К концу 50-х Луи приходилось все тяжелее и тяжелее, прикладывание к трубе доставляло невыносимые боли, тогда она начал петь, но и тут его постигло разочарование. В 1958 году врачи констатировали у Армстронга заболевание голосовых связок, которому он и был обязан своим особым голосом, петь ему тоже не рекомендовали. Но как мог он совсем отказаться от смысла всей своей жизни, но судьба снова нанесла удар в самое сердце, в 1959 году прямо во время концерта случился сердечный приступ.

С тех пор активная жизнь для «Satchmo» закончилась, его выступления уже не были такими значимыми, он не мог нормально играть и петь, но это все еще был Луи Армстронг, и публика все также любила этого улыбчивого человека. В марте 1971 года прошел последний концерт в жизни Луи, а уже в июле великого музыканта не стало, но остался его голос и вечная, неповторимая улыбка.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама