Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 06:14 – В министерстве культуры знали о расследовании, которое привело к обыскам у режиссёра Кирилла Серебренникова 
  • 06:11 – В Петербурге полиция проверяет кинокомпанию Алексея Учителя на налоговые преступления в связи с запросом Поклонской 
  • 06:10 – Высокий суд Лондона выдал ордер на арест бывшего следователя МВД Павла Карпова — фигуранта списка Магнитского 
  • 06:10 – СПЧ собирается предложить Владимиру Путину провести первую в истории России административную амнистию 

Брюс Уиллис

Брюс УиллисНаверное, такой не признанностью у кинокритиков, выдающих награды, такой огромной любовью у зрителя и такими сногсшибательными гонорарами, может похвастаться только Брюс Уиллис, чья кривая ухмылочка заставляет дрогнуть даже самое черствое сердце. И ведь не всегда Брюс играл крутых парней, были и достаточно драматичные роли, но наград все нет, только один золотой глобус и это для актера, которого знают миллионы.

Родился Уиллис в Германии в 1955 году, но вырос в США в штате Нью-Джерси, где уже в колледже записался в драмкружок. При этом он еще пел и аккомпанировал себе на губной гармошке и это притом, что Брюс заикался еще со школы. Правда, в колледже недоучился, бросив его ради не бродвейской эстрады, он уже с младых лет искал свой звездный час, который, впрочем, совершенно не искал его.

До середины 80-х Брюс снимался в рекламе и низкопробных фильмах, которые остались незамеченными. Такое горе Брюс топил в спиртном, которое было у него в достатке, пока он подрабатывал барменом в одном из баров. Первые хорошие отзывы Брюс получил в 1984 году, когда сыграл главную роль в пьесе «Влюбленный дурак», его даже пригласили в Лос-Анджелес. Но на этом Брюс ограничился, его очень интересовала Олимпиада, но была совершенно безразлична новая роль. И так бы и прошла удача мимо, если бы его не затащили на пробы в пилотный проект «Лунный свет». Пробовался Брюс на эпизодическую роль, последним, из почти двухсот участников, но его типаж и манера так понравились продюсерам, что он неожиданно стал партнером самой Сиббил Шеппард. А первые месяцы работы сделали его таким популярным у зрителей, что сценаристы тут же «прикрутили» ленте роман с Сиббил.

В это же время Уиллис сходится с Деми Мур, которая являлась такой же невезучей актрисой, как и Брюс и так же заливала горе спиртным, они даже напивались на пару. Но после женитьбы, они поклялись себе взяться за ум и стать другими людьми.

«Лунный свет» сделал Брюса Уиллиса звездой и в этом статусе он сыграл в фильме «Свидание вслепую» с Ким Бессинджер, но фильм провалился в прокате, а актер сетовал, что не умеет играть любовные истории. Но после этого грянул «Крепкий Орешек», если кто-то не знал Уиллиса до этого, то теперь он стал героем миллионов. При этом актер выделялся среди суперменов той поры - Сталлоне и Шварценеггера, накачанных, непобедимых и не умеющих шутить парней. Брюс, напротив, был достаточно жизненным героем, эдаким полицейским из соседнего участка, конечно, он иногда напоминал, как крут, но остальное время оставался обычным парнем, отпускающим смешные шутки.

В 1994 году вышел культовый фильм Квентина Тарантино «Криминальное Чтиво» и каково было разочарование Брюса, когда всех главных лиц выдвинули на «Оскар», а его забыли, большей несправедливости и придумать сложно. 1995 год и снова удар по больному месту, прекрасная игра в фильме «Двенадцать обезьян» и опять нет даже номинации. Видимо образ крутого парня мешал кинокритикам разглядеть в нем актера, но это не сломило Уиллиса, и он продолжил активно сниматься. Каждый фильм с участием Брюса актера становился кассовым, он спас планету в «Армагддон», потому еще раз ее спас в «Пятый Элемент», но после этого масштабный крутой парень ушел с экрана, до «Крепкого Орешка 4».

Уиллис признается, что больше не хочет играть в боевиках, его интересуют психологически триллеры и комедии. Сказано-сделано, на ура проходят «Шестое Чувство» и «Девять Ярдов» но после следует небольшой, но упадок. Развод с Деми Мур, возможно как-то сказался на самом актере и его карьере, два фильма «Неуязвимый» и «Слезы Солнца», слабы, по сравнению с остальными его фильмами. После «стрельнул» актер в «Крепком Орешке 4» и «Суррогаты», но грандиозных проектов пока не предвидится, но мы ждем, возврата романтики 90-х, а с ним и Брюса Уиллиса, отца троих детей и просто любимого актера.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама