Категория: За гранью

Таинственные сны




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Таинственные сны
    Что такое сон? Быть может, это картины будущего? Возможно это только лишь мозаика, которая рождается уставшим мозгом, что измучен дневными проблемами? Многие не только читали, к примеру, о том, что сны имеют уникальное свойство сбываться, но и часто сами могут рассказать о том, как их сновидение приоткрыло завесу тайны ряда будущих событий.

    Мир сновидений… Манящий, загадочный, иногда обворожительный, порой пугающий…

    Сновидения интересовали человека издревле, им придавался особый смысл в разных оккультных практиках.

    Считается, что многие сны предсказывают будущее, предупреждают об опасностях, в сновидениях можем мы общаться с умершими, можем видеть тайный ход определенных событий, наконец, мы может постигать тайны своей собственной души.

    Не секрет, многие выдающиеся люди, имели действительно пророческие сновидения. Особенный интерес представляют важные свидетельства ученых.
    К примеру, Карл Густав Юнг имел сам пророческие сновидения, он искренне верил в возможность предваряющего разные восприятия событий, что еще не произошли и познанию недоступны.

    В свое время он говорил о том, что в сознании бессознательный образ появляется или косвенно, или прямо в форме сновидения и/или предчувствия.
    Ян Эренвальд - психоаналитик, основываясь на богатом своем опыте психиатра и невролога, детально описал многие убедительные случаи телепатических обменов между психотерапевтом и пациентом через сновидения пациента.

    Идеей сновидения именно как способа выхода в другую, параллельную реальность является отражение в представлении о смерти многих народов.
    Не случайно называли сон малой смертью, и считалось, что душа во время сна совершает некоторые астральные путешествия, возвращаясь с пробуждением в тело.

    Практики оккультизма уверенны, что мир имеет несколько измерений, изначально события все происходят исключительно на тонком уровне, в иной реальности, и лишь после они «материализуются» будто в земной жизни по готовой канве.

    Вот почему сны могут предсказывать будущее, опережая ход всех разворачивающихся событий.

    Существуют некоторые правила или приметы, которые связаны со сновидениями.

    • Дабы лучше запоминать сны, нужно каждые 7 дней изголовье постели устраивать на той стороне, где находились раньше ноги.
    • Важнейшими сновидениями всегда считаются сны, которые снятся в ночь именно на субботу.
    • Сновидение, виденное однажды, оправдывается не всегда, поэтому большое значение следует придавать снам, что повторяются не менее 3-х раз.
    • Обыкновенно сновидения сбываются в промежутках от следующего дня до девяти месяцев.
    • Дневным сновидениям большого значения придавать нельзя в большинстве случаев, и, как правило, редко сбываются дневные сны.
    • Многие вечерние сны: с восьми часов вечера до полуночи ночи сбываются через довольно продолжительное время; а вот уже ночные сны: с полуночи часов до тех часов пополуночи – на протяжении 3-х месяцев, с трех часов утра и уже до рассвета –очень скоро сбываются.
    • Вещие сны очень немногим людям снятся и случаются редко весьма, а потому придавать значение не стоит всякому сновидению.

    Хотите понять, верно ли ваш сон истолкован? Фрейд говорил: «Тот правильно может истолковать сновидение, кто приснил его».

    В искусстве толкования снов имеется очень важный момент: после завершения толкования, мы хотим убедиться именно в том, что это сделали адекватно, то есть свой сон расшифровали правильно. Не обманывайте себя. А лучше задумайтесь, почему приснился именно этот сон именно вам и чисто интуитивно вы сможете найти ответ на этот вопрос!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *