Категория: За гранью

Персональное число Гуа в фен-шуе и формула Восьми Домов




  • Не нравится
  • +1
  • Нравится





  • Персональное число Гуа в фен-шуе и формула Восьми Домов
    Не секрет, что формула гуа является одной из наиболее быстродействующих и в тоже время простых формул в известном учении фэн-шуй. Данная формула учитывается при расстановке мебели, а также при выборе предметов интерьера для жилища.
    Самостоятельно расчет персонального числа Гуа:

    1. Возьмите год рождения своего. Например, родились вы 22 января 1982 г. В соответствии с лунным календарем, год 1982 начинается лишь 25 января, а значит для расчёта персонального числа гуа в данном случае следует принимать 1981 г.

    2. Сложите 2-е последние цифры года рождения вашего. Если получилось число двузначное, сложите цифры числа еще раз. К примеру, вы родились в 1975 г. 7 + 5 = 12, 1 + 2 = 3.

    3. Сейчас всё зависит от пола вашего. Для мужчин число, что получилось, следует вычесть из 10. В предыдущем примере — это 10 - 3 = 7. Вот и получилось у вас число гуа 7.
    Если ведется расчет для мальчиков, которые родились после 2000 г., то следует вычитать не из десяти, а из 9.

    4. Для женщин к числу полученному следует прибавить пять (5). В примере 1975 г. — это 5 + 3 = 8. То, что получилось, - это число гуа 8. В том случае, если расчет для девочек ведется, родившихся после 2000-го года, то следует прибавлять не к 5, а к 6.

    5. Если в последнем действии получается у вас двузначное число, нужно сложить цифры данного числа. Это и будет число гуа.

    Сейчас, когда вы знаете персональное число гуа, можете точно определить, к какой именно группе вы относитесь. Если у вас получилось число гуа - 1, 3, 4 или 9, то значит вы относитесь к восточной группе.

    Если ваше персональное число гуа - 2, 5, 6, 7 или 8, то относитесь вы к западной группе. Люди, которые принадлежат к одной группе направлений, как правило, находятся в конфликте с другой группой. Им противопоказано спать головами по направлению в данную сторону, сидеть, есть, работать за компьютером в этом направлении лицом и так далее.

    Для людей восточной группы благоприятные направления – это Юго-Восток, Восток, Север и Юг. Для людей западной группы благоприятные направления - Запад, Северо-Восток, Северо-Запад, и Юго-Запад.

    Благоприятные направления

    Богатство. Данный сектор дома отвечает за материальное благополучие, достаток и процветание всех обитателей дома.

    Романтика. Место этом благоприятствует вступлению в брак, незатухающей любви и удачным романтическим отношениям.

    Здоровье. Данный сектор дома отвечает за крепкое здоровье обитателей его.

    Личное развитие. Данный сектор обозначает область удачи персональной. Этот сектор всегда обостряет ваше мировосприятие и способствует эффективной деятельности мозга.

    Неблагоприятные направления

    Несчастье. Речь идет о месте, самом слабом из всех неблагоприятных. В том случае, если вы находитесь часто в этом помещении, то будете раздражение испытывать, вас буду мелкие неудачи, разочарования и расстройства преследовать, а задуманное в жизнь воплотить будет сложно.

    Пять духов. Данное пространство связывают с проблемами взаимоотношений: сплетнями, тревогами и неудачами. В данном месте не желательно располагать гостиную.

    Шесть убийств – сектор, который считается сектором шести видов неудач, которые наваливаются на человека разом. Среди них потеря репутации, болезни, неприятности с законом, финансовый крах, расставание с детьми, смерть близких людей и другие несчастья.

    Потери. Данный сектор дома, как правило, соответствует общим лишениям. Он обозначает полный крах, банкротство или гибель. Это наиболее неблагоприятное из всех существующих направлений. Его по возможности следует избегать. Здорово, если здесь находятся помещения, не имеющие окон: ванная, туалет, кладовка.


    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *