Категория: За гранью

Карта желаний и фен-шуй. Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Карта желаний и фен-шуй. Часть 2
    Составляя свою карту желаний, аккуратны будьте с «выражением» своих желаний. Скажем, хотите вы похудеть, красивую фигуру иметь. Конечно, для исполнения данного желания можно картинку приклеить худенькой девушки с пропорциями идеальными – но это слишком уж абстрактно. У вас имеется конкретная цель «сбросить» столько-то килограммов. Вот вам здесь на помощь и придет вырезанная дополнительно фраза, к примеру, например: «Свершилось чудо – на 20 кг я похудела», или «За три месяца я потеряла десять килограмм без ущерба для своего здоровья». Такие фразы сейчас в журналах очень легко найти: это реклама может быть каких-то таблеток для активного похудения, СПА-салонов, спортклубов в журналах, посвященных здоровому образу жизни. Желательно, чтобы фраза цельная была, то есть не составленная из отдельно взятых слов или букв.

    Клиенты мои часто спрашивают, можно ли Карту делать для двоих: приклеить фото жены и мужа – а вокруг желания их. Опять же, не советую я делать такую карту. Я бы, может, еще поняла, если бы муж и жена Карту действительно вдвоем делали бы, но получается в действительности, что Картой занимается исключительно жена. Не забывайте, что у нас всех желания – это нечто сокровенное и личное. Да и согласитесь, насколько бы прекрасными не были отношения в семье, жена ответственность за желания своего мужа нести не может и не может знать все мечты его.

    Еще один очень часто возникающий вопрос: важно ли учитывать лунный календарь, составляя Карту и на какой лучше луне ее делать – растущей или убывающей. Действительно, в определенных источниках можно встретить интересную рекомендацию делать Карту желаний на растущей луне. Все на ваше усмотрение и ваше желание. Я, к примеру, не «привязывалась» никогда к лунному календарю, просто делаю Карту, прислушиваясь исключительно к своим чувствам и своему настроению. И это, поверьте, дает великолепные результаты!

    Самую первую свою Карту делайте реалистичнее как можно, не замахивайтесь сразу на шикарные яхты и автомобиль, к примеру, как у королевы Англии. А вот уже в следующей Карте по своим желаниям вы подниметесь «на одну-две ступеньки выше».

    Обязательно, составляя карту, следует сделать установку на то, что ваше желание исполнится и не принесет никому вреда.
    Помещается Карта желаний в место, специально отведенное, подальше от глаз посторонних, и начинает работать. Как правило, в среднем в течение пяти-шести месяцев большая часть желаний исполняется. В практике моей были случаи, когда «отрабатывала» себя Карта полностью за три месяца.

    Через полгода всем я рекомендую пересмотреть Карту свою, выяснить, какие желания уже исполнились, а какие – еще нет. Может, на данный момент случится так, что желания неисполнившиеся уже неактуальны? Если карта ваша «отработала» себя более чем на 50-60%, можете ее вы переделать.

    Очень часто меня спрашивают, что со старой Картой делать, есть ли какие-то ритуалы по уничтожению ее. Отвечаю: нет, что-то особенное делать не надо, порвите ее просто и выбросите. Картинки с теми желаниями, которые еще не сбылись, но актуальными остаются по сей день, вы можете в новую Карту перенести. Кстати, фотографию свою также можете использовать в своей новой Карте.

    Где Карту желаний разместить?

    Карта располагается обычно в секторе «Дети, Творчество» (в западной секторе квартиры). Еще вариант один – сектор вашего самого лучшего направления по ГУА (числу).

    Поместите Карту в то место, где, кроме вас, никто ее не будет видеть, дабы не вызвать вопросов лишних и заинтересованности третьих лиц.
    Может ли что-то помешать исполнению желаний?

    Выбирая для своей Карты желаний место, помните: праздные или недоброжелательные взгляды и вопросы, конечно, могут ее «испортить». Поэтому старайтесь не показывать своим гостям этой карты. Не стоит и о ней рассказывать случайным людям, и ее показывать до того времени, пока «не отработала» она. Вибрации мечты тонкие очень. Зависть и непонимание порвать могут те нити невидимые, по которым бегут желания наши во Вселенную. Берегите мечту вашу!

    Бойтесь своих желаний!

    Когда будете вы искать и клеить картинки с желаниями в Карту, обязательно еще раз подумайте, действительно ли это столь необходимо.
    Успехов! Все реально!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *