Категория: За гранью

Что такое ченнелинг?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Что такое ченнелинг?
    Не секрет, что ченнелинг в человеческой культуре духовной существует очень давно. Он широко был распространен совершенно во всех шаманистских и языческих религиях мира - от Австралии и Америки до Африки и Греции. Шаманы, отправлявшиеся в особенный мир духов, а также жрецы, вызывавшие богов, им задавали самые разные вопросы и всегда получали ответы, которые облекали потом в словесную форму.

    Собственно говоря, это и есть ченнелинг: предоставление специального "канала связи" неким сверхчеловеческим сущностям.

    Этот процесс в русской традиции носит название "жизне-речение", а уже ченнелер – это жизне-реченец или можно сокращенно - жрец, предлагающий то, что Иисус называл. Сегодня слово «Жизни» - в неком определенном смысле представляет собой квантовое послание, которое имеет значение для всех тех, кто в настоящий момент времени слушает, в определенном месте. Причем занимается жрец жизне-речением именно во благо людей, то есть людям способен нести Правду-Истину и ряд адекватных знаний о жизни. Все священные писания написаны были с помощью ченнелинга.

    Важно отметить, что Ченнелинг был всегда частью человеческого опыта непосредственного подключения к определенным высшим вибрациям мысли, то есть это далеко не новый процесс. Важно отметить, что в последнее десятилетие данный метод стал весьма стремительно распространяться. Это вызвано тем, что вступили мы в полосу перехода к интересную Эре Водолея, именно к следующему измерению. Сегодня события развиваются очень стремительно, существенно ускоряется время. Такого способа получения информации, именно как через книги, явно уже не достаточно. Вообще необходимы другие, скажем, более оперативные способы и методы получения информации, а также нахождения ответов на ряд вопросов для каждого человека.

    Только человек сам для себя может определить, что ему нужно сейчас, в чем Истина его в данный момент в нынешних обстоятельствах. В отличие, скажем, от эзотерического знания, любое научное знание на всех ориентировано - что-то полезное, что работает для всех. Итак, ченнелинг – это современный способ, позволяющий получить духовного знания для или для кого-то себя в режимах реального времени. Именно поэтому жизне-речения квалифицировать можно как современные писания священные. Передаются они в определенный исторический момент времени, при настоящем уровне развития человеческого сознания. На любые вопросы можно почти мгновенно получить ответ, и нет необходимости для этого идти в библиотеку и книги там брать. Причем только человек сам может для себя найти подходящий ответ.

    Ченнелеры пользуются, как правило, поддержкой сущности, которую ченнелируют они, которая дает широкий взгляд на те текущие энергии, что доступны на планете, и влияние их на человечество. Они непременно могут обеспечить надежную поддержку в разные сложные времена трансформации.

    Все вибрационным является. Когда кто-то ченнелинг осуществляет, он как бы «подключается » к программам на определенной частоте. Это, скажем, аналогично ловле радио-каналов. Каждая энергия, каждая станция содержит свою уникальную информацию и частоту, которую мы связываем иногда с чакрами, цветом, тонами и специально сущностями включенными, таких как архангелы, ангелы, вознесенные учителя и мастера.

    Спектр частот широк и информация, наиболее эффективная для развития духовного, приходит из спектров духовных царств – скажем, Вознесенного Сонма. А вот информация из спектра царства материального (ментальный, астральный план, план идентичности) - несет в любом случае искажения! К примеру, Мастер Кираэл и Крайон - сущности с ментального плана.

    Интересует, как же воспринимать подобную информацию? Лишь только сердцем. Там ответы есть на все вопросы. Каждый вправе сам выбирать, чему верить. Дабы услышать голос сердца, следует его очищенным.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *