Категория: За гранью

Работа с подсознанием – секреты и правила. Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Работа с подсознанием – секреты и правила. Часть 1
    Работа с подсознанием познавательна и интересна. Она делает вас успешнее, умнее, она вас научит радоваться жизни и ее принимать такой, какая она есть. Давайте будем избегать неудач и разочарований.

    Работа с подсознанием, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО. Никаких слов-пустышек!

    Для начала выучим основные правило работы с вашим подсознанием: не используйте никогда слова-пустышки! Кие слова не означают ничего, и каждый человек их понимает по-своему. К примеру, карма, аура, харизма …

    Подсознание слова-пустышки не любит. Сравним две фразы:

    1. Эфирные излучения представляет собой эманация харизмы в вашу ауру.

    2. Вы выскочили из горячей сауны и сейчас прыгнете в холодный бассейн.

    На какую из фраз этих отозвалось подсознание ваше? Слова-пустышки забивают голову ватой, и подсознательная деятельность на корню тормозится. Произнесли «трансцендентная экзистенция», и ваш язык узлом завязался, а подсознание впало в некий ступор. Ну дальше что? Конкретные слова дают подсознанию достаточно точные команды, и не подведет оно вас.

    Чем вы конкретнее мыслите, тем ваш интеллект мощнее.

    Руководство по приручению всех слов-пустышек

    Как известно, слова-пустышки бывают вредные и полезные. Вредные слова-пустышки в основном используются для демонстрации «ума» человека. Полезные слова-пустышки больше используют в работе мастеров своего дела, поэтому их нужно приручать. После приручения такое превращается в пушистого маленького друга, делающего вас немного умнее.

    Для приручения слов-пустышки следует знать, что в их основе всегда лежит простейшая житейская ситуация. Вот и нужно ее найти и детально себе представить.

    Работа с подсознанием, ВТОРОЕ ПРАВИЛО. Не справляешься сам – тогда попроси подсознание.

    Количество дел, которое ваше подсознание может одновременно делать, практически не ограничено.

    Почему водитель спокойно может слушать по радио новости? Потому что: глаза его следят за дорогой; его язык — за конфетой; нога левая отвечает за сцепление; нога правая — за тормоз и газ; рука левая — за фары и руль; рука правая — за рычаг переключения передач и коленку спутницы.

    Но как получается это? Ведь в сознании места нет для столь деятельности многообразной? И не надо. Потому что всем управляет его подсознание.
    Как же подсознание заставить еще и думать? Просто. Нужно представить мысленно то действие, которое подсознание должно сделать в ответ на определенную информацию.

    Допустим, предстоит вам публичное выступление, кончено, вы волнуетесь. Это естественно вполне. Ведь нужно вам одновременно и мысль держать в голове, и слова подбирать, и прилично держаться. Все, перегружено сознание. Паникуем? Нет! Заранее и по очереди отрепетируйте, как: на сцене держаться (ходить, вставать, садиться, уклоняться от помидоров); слова подбирать (произносить текст любой на случайную тему); мысли подбирать (высказать соображения по теме доклада даже соседу по лифту). Все. Подсознание запоминает порядка 90% информации, которую оно получает (а вы 10% только). Поэтому само «обученное» подсознание позаботится о выступлении вашем и в нужный момент все как надо все сделает.

    Работа с подсознанием, ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО, шахматное.

    Это правило прекрасно знают шахматисты, и звучит так оно: тронул фигуру — ходи.

    Больше всего радоваться жизни мешают мелкие, но в тоже время постоянные неудачи. Позвонил — нет ответа, наступил — тут лужа, надкусил — очень кисло, поцеловал — в лягушку превратилась. Вы все время проводите с любимой в постели. И все было бы прекрасно, если бы любимую вашу не звали Депрессия.

    Основной причиной депрессии являются повторяющиеся ситуации: галстук потерялся, мыло ускользнуло, кошка попробовала первой ваш бутерброд. Сознательно можете вы утешать как угодно себя, но чувствуете себя вы далеко, как говориться, не в своей тарелке. А ведь мешает подсознание. Проблема вся в том, что подсознание команду получило «съесть бутерброд», поэтому подготовило оно и слюнки, и сок желудочный, и веселое настроение, а зря все!

    Когда мешают обстоятельства выполнить задуманное, очень «расстраивается» подсознание. И вот вспоминаем здесь шахматное правило работы с нашим подсознанием: «Тронул фигуру — ходи». А именно, каждое действие ваше должно быть закончено полностью. Открыл рот — тогда говори, замахнулся — тогда бей, разбежался — тогда прыгай, прыгнул — скажи «гоп».

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *