Категория: За гранью

Хочу научиться читать любые чужие мысли




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Хочу научиться читать любые чужие мысли
    Во все времена люди стремились в себе развить сверхспособности. И, возможно, самой желанной способностью являлось умение читать мысли чужие. Знать, о чём думает посторонний человек – кто же от такого откажется? Знание – это, конечно, сила, а вот знание мыслей иного человека – это, можно сказать, практически неограниченная власть.

    Вы хотите научиться хоть немного читать мысли чужие? Не знаете, как этому научиться? Не верите, что это может быть реально? Ведь, на самом деле, телепатия (так называется передача на расстоянии мыслей, вовсе не редкий случай). Сегодня в мире очень много людей, которые обладают телепатическими способностями, которые владеют данной техникой в определенной степени. На самом деле, даже самый простой человек порой обнаруживает, что прочитал некоторые мысли своего собеседника, случайно, неосознанно. Читают друг друга мысли – такое часто можно услышать о парах супружеских, которые прожили долгое время вместе. Поэтому однозначно можно утверждать, что читать мысли – это реально. А вот на самом деле ли реально ли этому научиться?

    Вполне понятные рекомендации приводят те, кто утверждает, что это вполне реально. Если кратко, то умение мысли читать начинается с накопления определенной энергии. А если вы хотите накопить энергию, следует научиться хорошо концентрироваться. Прекрасным, просто отличным способом концентрации считается медитация, специальные упражнения на дыхание, практикующиеся индийскими йогами. Сразу после того, как научились вы концентрироваться и энергию накапливать, можно приступать непосредственно к тренировкам. Следует подумать о близком человеке, родственнике, друге, с которым вы хотели бы связаться. Важно, чтобы образ быть максимально четким, вы его практически должны видеть. Далее, следует послать человеку образ свой. Когда будет связь установлена, вы это почувствуете. Сразу после установки связи можно начинать общение, но, следует отметить, что оно обязательно должно быть двусторонним.

    Вышеописанная техника подана, конечно, в сжатом виде. На самом деле, гораздо все сложнее, однако, как обещают многие авторы, научиться телепатии может любой человек, потому как данное свойство природой заложено в нас. И если хотите вы развить эту способность в себе – ищите, тренируетесь, учитесь. Возможно, все у вас получится.

    В том случае, если все же не очень получится, можно тогда попробовать и иной способ. Правда, это скорее будет не телепатия, а простое умение читать эмоции других людей. Практические использование, а также возможности подобного умения прекрасно раскрыты в сериале под названием «Теория лжи». Да, будете вы уметь считывать эмоции, однако в процессе любой беседы это почти тоже самое, что и телепатическое чтение мыслей.

    Придется долго учиться. Нет, на простое усваивание простейших (элементарных) знаний времени мало уйдет. Но для того, чтобы суметь овладеть данной наукой в совершенстве (а ведь чтение эмоций – это настоящая наука), придется несколько лет потратить. Возможно, знания того стоят.

    И все же давайте подумаем, нужно ли вообще учиться читать мысли чужие? Ведь научившись делать это, вы будете это постоянно делать. Особенно касается это чтения эмоций. Любая ситуация, любой собеседник – вы всегда знать будете, врут вам или все же не врет. А сейчас представьте, что вы во лжи уличаете любимого человека. И вдруг понимаете, что всё знать – это страшно. Страшно, больно, тяжело. Поэтому, прежде чем решиться приступить к практическим занятиям, следует все-таки хорошо подумать – а так ли вам это нужно?

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *