Категория: За гранью

Несколько слов для родителей Индиго Ребенка. Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Несколько слов для родителей Индиго Ребенка. Часть 1
    Не секрет, что Индиго Ребенок — это настоящий подарок судьбы. Он интересен всеми своими высказываниями, а также наблюдениями за процессами жизненными и потрясающими выводами, которые даже немного шокируют родителей, в нормальном смысле этого слова.

    Всегда талантлив Индиго Ребенок именно потому, что рожден он на свет с необычной структурой своего Подсознания. Если «прорезался» талант сразу, то будет легко он учиться, правда, зачастую без особого усердия. Могут способности у Индиго проявиться еще в раннем возрасте. К примеру, он быстро и почти самостоятельно читать научится, считать и писать. Года в три или раньше.

    С самого раннего детства, в два-три года, может он лечить ручкой своей людей. Снимать боль головную, сердечную боль. Знает он, что может делать это и делает с любовью это. Если Индиго полечил спонтанно своих родных — это совсем нормально. Вы живете в поле одном, и он восстановится быстро, но, конечно, этим злоупотреблять не стоит. Ребенок существо чистое, но имеет, как и люди все, способность энергией загрязняться других людей, а очищаться не умеет еще. Родители научиться должны освобождать ребенка от энергии чужой даже, когда просто он обменяется с посторонними биополем своим. Биополе у него очень большое от рождения.

    Дети Индиго могут победить любую болезнь в себе, без всяких лекарств. Им достаточно только захотеть очень стать здоровым. Как все дети, проходят они момент адаптации к миру этому и его микробам. Но, в отличие от иных детей — они могут самостоятельно выздороветь, без всяких лекарств, трав, если захотят очень побыстрее играть, а не просто лежать в постели и горькие лекарства пить. Кстати, это один из основных признаков именно Ребенка Индиго. Можно подсказать: «А ты Боженьку попроси, чтобы помог он тебе здоровым быть, с желанием, от всей Души— и быстро выздоровеешь».

    У них способность есть искренне в Бога верить с самого первого дня жизни. Возможно, не могут они в словах высказать все, но на уровне Души своей, на бессловесном уровне, они с Богом связаны и могут обратиться к нему, выразить Господу свое желание — и оно исполнится.

    Однако не все безоблачно так и спокойно с Детьми Индиго. Самая для взрослых неприятная черта Индиго — это дикое стремление к самостоятельности именно в принятии решений, а также желание быть главным во всех вопросах. У каждого из детей Индиго черта эта присутствует в меньшей или большей степени.

    Естественно, родители не хотят под пяту попасть энергетически сильного и своевольного ребенка. Как ни странно, однако и в этом случае оказавшимся наедине с такой трудной и непонятной задачей родителям Индиго поможет только любовь к ребенку, а не жесткая строгость. Необязательно при этом «прогибаться», я своего ребенка слушаться делать какие-то виражи сложные во взаимоотношениях. Достаточно — просто время находить и наблюдать за увлечениями его, не капризами, а настоящей, искренней заинтересованностью именно в познании чего-то и способствовать познанию всего того, что интересно ему. Обращать внимание дополнительное, но на познании не настаивать того, что кажется интересным вам, а ребенку — нет.

    Главное, ребенка-дошкольника не дрессировать, а развивать то, что открылось у него на идущем жизненном этапе. У этих маленьких людей чувство свободы действий гипертрофированно. В поисках компромисса, к нему прислушивайтесь и не заставляйте делать его то, что не хочет он, насильно туда идти, куда не хочет он. Кто знает, может быть предчувствие это, которое не может он выразить словами, но спасет жизнь и ему, оно и вам, или от какой-то неприятности убережет. Все у детей этих не просто...

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *