Категория: За гранью

Великий секрет настоящего здоровья. Часть 3




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Великий секрет настоящего здоровья. Часть 3
    Великий секрет настоящего здоровья. Часть 3

    Эмоция – это есть возможные последствия для вашего здоровья

    К примеру, выплеск агрессии по разным мелочам - проблемы с зубами, изжога, расстройство функций желчного пузыря, гипертония, хронические расстройства желудка, мигрени.

    Беспокойство - проблемы с сердцем, расстройство пищеварения, озноб, нарушения кровообращения.

    Бессилие - головокружения, гипотония, утомляемость, заболевания путей дыхательных, проблемы с осанкой, проблемы с зубами и деснами.
    Грусть от того, что невозможно чему-то противостоять, состояние некой жертвы - проблемы с сердцем, с зубами, синусит, расстройство пищеварения.
    Надменность и высокомерие - дыхательных путей, заболевания суставов, расстройство функций вашей печени.

    Стремление чего-то добиться любой ценой, во что бы то ни стало - расстройство сна, проблемы с желудком, мигрени, болезни половой сферы, позвоночника, сердечные расстройства.

    Ненависть, жажда мщения - заболевания печени, проблемы с желудком, кожные расстройства, болезни желчного пузыря, рак.
    Зависть - проблемы с желудком, нарушение пищеварения, проблемы с желчным пузырем, заболевания сердца, зубов, кожи.
    Недовольство - избыточный вес, повышенный аппетит, проблемы с кровообращением и сердцем, мигрени, болезни дыхательных путей, пониженная сопротивляемость всего организма, нарушение осанки и зажатость.

    Неуверенность - заболевания дыхательных путей, расстройства пищеварения, нарушения функций печени, мигрени, проблемы с осанкой.
    Раздражение с беспокойством - проблемы с желудком, расстройство сна, гипертония, понос, боли в сердце, напряжение, дрожь.
    Ревность - проблемы с пищеварением, расстройство сна, проблемы со спиной, мигрени.

    Страх чего угодно - сердечные заболевания, гипертония, астма и иные хронические заболевания органов дыхания, болезни зубов, болезни почек, расстройства пищеварения, мигрени, проблемы с зубами, проблемы с осанкой, слухом, глазами.

    Скука - проблемы с кровообращением, депрессия, расстройство функций вашего желчного пузыря, проблемы с волосами и кожей, пониженная сопротивляемость человеческого организма.

    Чувство неполноценности - слабость соединительных тканей, нарушения осанки, гипотония, нарушения функций желудка, печени, заболевания десен и зубов.

    Ярость - проблемы с желчным пузырем и желудком, заболевания зубов, респираторные заболевания, геморрой, проблемы с сердцем, рак, напряженность и судороги, проблемы с мочевым пузырем и почками.

    В основе эмоций всех этих лежит механизм, так называемого, саморазрушения. Вам кажется: вы недовольны миром, а в действительности вы собой недовольны. Недаром во всех религиях древних и философиях было главное правило - «познай себя». Однако, это не к эгоизму призыв, а напротив, призыв к тому, чтобы дружить начать с собой, с «Я» своим.

    Как себя полюбить?

    Фототерапия

    Психотерапевт один рассказал о своем эксперименте мне. Он отправлял пациентов своих в студию к фотографу, которые делал снимки замечательные обнаженных, в весьма удачном ракурсе, в очень красивой одежде. Затем он просил фото повесить напротив кровати, дабы было это первое, что видят они при пробуждении. Удивили результаты. Через 2 месяца 70% всех клиентов себя чувствовали очень хорошо. Все, на что жаловались они, сходило на нет. Улучшилось у всех самочувствие. Не мешает ничто сделать вам то же самое. Если есть у вас удачные фотографии, просто напечатайте большим размером и в рамке повесьте. Если нет, то сделайте.

    Аутотренинг

    Данный метод воспет был еще в фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Хотя там не было сказано о том, что, проговаривая то, какими мы бы хотели видеть себя, мы создаем установку себе на это. А еще и во Вселенной энергию черпаем для преображения.

    Вопросы себе

    Люди себя плохо знают потому, что самим себе не задают о себе вопросы. Им спрашивать легче: «Почему человек тот так себя повел со мной?» - вместо: «Чем вызвал я такое поведение у другого?»

    Задавайте побольше себе вопросов. Это вас заставляет взять на себя за свою жизнь ответственность и за здоровье ответственность. Это есть путь к оздоровлению. «Я какой? Почему поступаю я так? Как лучше стать?» Ответы находить не нужно сразу. Есть понятие «надсознательное». Там рождаются все творческие решения и ответы на все вопросы. В какой-то момент придет вдруг озарение!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *