Категория: За гранью

Энергетическое поле человека




  • Не нравится
  • +7
  • Нравится





  • Энергетическое поле человека
    Энергетическое поле представляет собой составную часть энергетических полей всего космоса. Вообще энергетические поля разных живых существ (пси поля или био поля) имеют достаточно непростой состав. В их состав, отметим, входит масса полей, которые известны современной науке. Речь идет и о магнитных, и об электрических, и, возможно, о торсионных полях. Энергетическое поле – это есть составная часть общего энергетического поля планеты Земля и всего имеющегося Космического пространства.
    Структура человеческого биополя.
    Аура человека - это не просто энергией, которая, скажем, обволакивает физическое тело. Аура подразделяется на особенные слои энергетические, так, что, буквально, каждый слой отвечает за определенную свою функцию и также имеет свой цвет.
    В современной йоге, аура подразделяется на семь основных слоев, но существуют, конечно, и другие слои, которые являются более высокими, которые отвечают за функции существования в физическом теле, а также за эволюционирование всей сущности вашей.
    Согласно некоторым наблюдениям нечетные слои человеческой ауры имеют достаточно четкую структуру, нечто наподобие стоячих световых волн. В то же время слои, которые расположены между ними являются аморфными, они кажутся состоящими из некой окрашенной субстанции - эктоплазмы, подобия жидкости. При этом пребывают в постоянном движении. Данная жидкость течет сквозь определенную рамку из стоячих световых волн. Рамка служит чем - то вроде, скажем, направляющей. Стоячая рамка - это тоже не есть что-то застывшее: она постоянно красиво мерцает, будто состоит из множества интересных светящихся точек, которые мигают в различном ритме. Вдоль линий некоторых стабильных слоев, отметим, перемещаются маленькие заряды.
    Итак, 1-ый, 3-ий, 5-ый и 7-ой слои (это непременно следует выделить) имеют свою определенную структуру, а 2-ой, 4-ый и 6-ой состоят из такой субстанции, которая подобна жидкости, и не имеют определенной структуры. Форму слои четные приобретают только благодаря протеканию флюидов сквозь структурную решетку всех нечетных слоев.
    Слои структурированные содержат формы, которые существую в физическом теле (включая кровеносные сосуды, внутренние органы...), и, помимо этого, еще кое - какие формы, скажем, которых в физическом теле просто нет. В спинном мозге осуществляется вертикальная пульсация энергии всего аурического поля. Данный пульсирующий поток выходит непосредственно за пределы спинномозгового канала выше головы и ниже копчика. Помимо этого в поле существуют некоторые структуры, которые напоминают конические воронки. Их называют еще чакры.
    Семь основных слоев аурического поля
    Следует отметить, что каждый слой от других отличается, он выполняет особые функции. Все слои ауры связаны с чакрой (энерго - вихрем).
    1. Первая чакра и первый слой связаны с физическими функциями, а также физическими ощущениями удовольствия и боли. Первый слой как-то ассоциирован с автономными и непроизвольными функциями организма.
    2. Вторая чакра и второй слой в целом связаны уже непосредственно с эмоциональными аспектами бытия человеческого. Они являются средой, и с их помощью осуществляется наша именно эмоциональная жизнь.
    3. Уровень третий связан с линейным мышлением, ментальностью. Во всяком случае чакра №3 связана исключительно с линейным мышлением.
    4. Уровень четвертый связан с сердечной чакрой. Он отвечает за способность любить, и любить не только близких, но, скажем, все человечество. Четвертая чакра отвечает именно за трансформацию некой энергии любви.
    5. Пятый уровень представляет собой уровень высшей воли (связь с Богом)
    6. Шестая чакра и шестой уровень ассоциируются с некой небесной любовью.
    7. Седьмой уровень, а также седьмая чакра связаны с познанием, высшим разумом.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *