Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 15:26 – Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит административное дело активиста Ильдара Дадина 
  • 15:10 – Запуск ракеты-носителя Falcon 9 с военным спутником-шпионом намечен на 30 апреля 
  • 15:08 – Минюст опубликовал отчеты некоммерческих организаций, которые ФБК связывает с премьер-министром Дмитрием Медведевым 
  • 15:00 – В Санкт-Петербурге суд арестовал всех подозреваемых в сексуальном насилии над воспитанниками детского дома 

О медиумах

О медиумах
А вы знаете, кто такие медиумы? Слышали ли что-нибудь когда-нибудь о них?
Следует сказать, что во время непосредственных контактов с духами через так называемые спиритические сеансы больше всего рискуют именно медиумы - люди, которые дают во временное пользование духу свое собственное тело. Чем дух сильнее, тем больше вреда он наносит телу, "взятому напрокат", а порой дух может и вовсе "злоупотреблять гостеприимством", надолго поселившись в другом теле. Однако информация, которая получена таким путем, является гораздо более достоверной, чем то, что рассказывают нам наши "зримые" духи. При этом запоминается гораздо лучше, чем, скажем, слова приснившихся духов. Здесь действительно есть ради чего рисковать. Именно почему медиумизм столь распространен практически повсеместно. Более того, очень многие спириты, а также некроманты извлекают свою выгоду из данного опасного предприятия.

Не секрет, что духи порой вселяются в человеческое тело, так сказать, "без спроса". При этом человек начинает вдруг говорить чужим голосом, себя называет чужим именем, совсем перестает узнавать близких и родных, ведет себя очень и очень странно - как будто и стал впрямь другим человеком. Такое состояние длиться может от нескольких часов до (представьте себе!) нескольких дней. Только потом человек возвращается в свое прежнее состояние. Он при этом, как правило, совсем не помнит о том, что же он говорил, что он делал в момент такого "затмения". Это явление медики называют "истерическими припадками", однако мистики имеют совсем иное мнение по этому поводу. Они прежде всего, обращают внимание на то, что новая личность "припадочного" - не вымышленная совсем, а вполне реальная. Зачастую его устами говорит вполне определенный и недавно умерший человек. При этом иногда "припадочный" совсем понятия не имеет о том, что данный человек существовал на свете. В том случае, если говорить с ним настойчиво и властно, этот "внутренний человек" себя назовет, сообщит сведения некоторые из своей биографии, кое-что расскажет о загробном мире и откроет даже будущее присутствующих лиц.

С незапамятных времен стало известно, что подобный "истерический припадок" можно искусственно вызвать - с помощью гипноза, интоксикации или самогипноза. Допустим, медиум центральноафриканских царей в свое время выкуривал одну или несколько трубок местного табака а, придя под влияние дыма в пророческое возбуждение, он начинал бредить, а также говорить голосом и некоторыми оборотами речи умершего монарха, чья душа в него теперь вселилась. Медиум в Китае приступает к своей работе и начинает петь заклинания, при этом перебирая струны или же ударяя в барабан. Его движения его постепенно приобретают некий конвульсивный характер; он взад и вперед раскачивается, и появляется испарина на теле. Все это окружающие считают настоящим признаком появления духа. Женщины берут под руки его и сажают в кресло. Там он, опустив свои руки на стол, впадает в настоящее беспамятство или, скажем, дремоту. Затем ему на голову набрасывают черное покрывало, и медиум, находясь в этом состоянии гипноза, может уже отвечать на все вопросы, раскачиваясь в кресле своем и все время дрожа, нервно барабаня руками или палкой по столу.

С точки зрения теории духов, все методы, что перечислены выше, заставляют человеческую душу "потесниться" или, скажем, "уступить место" какому-то иному бестелесному существу. Для осуществления правильного контакта необходимо соблюсти два условия: полная нейтрализация медиума и его настройка на контакт. Второе достигается с помощью весьма долгого предварительного ритуала, первое - с помощью определенной техники изменения сознания.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама