Категория: За гранью

Основы чтения человеческой руки. Хиромантия. Часть 2




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Основы чтения человеческой руки. Хиромантия. Часть 2
    Далее смотрим на линии рук, начинать нужно с самых главных линий.
    1. Линия головы – линия, которая нам показывает в первую очередь состав нашего ума. Творческий, практический. Линия головы нам говорит, в каких именно областях человек может применить свои способности, себя, где он может получить наибольшую выгоду. Люди очень часто не могут решиться. Выбрать профессию. Они сомневаются, что существующая профессия является для них подходящей. Данная линия непременно может помочь. На ней, как правило, отображены события, которые связаны с умственными достижениями человека. По ней можно определить все психологические проблемы, можно предупредить о последствиях, которые данные проблемы могут нести для здоровья человека. Запомнив данные события, мы сопоставляем их с теми событиями, которые отражены на важной линии – линии жизни.
    2. Эта линия - линия жизни - показатель здоровья, выносливости и жизненной энергии. С помощью нее мы можем найти, так сказать, самые главные события, которые касаются личной жизни какого-либо человека. На ней отображаются все наши падения и взлеты, все наши главные успехи и некоторые неудачи. А также здесь можем увидеть все, что в определенной степени касается нашего самочувствия и здоровья. Исследовав свою или чужую линию жизни, мы датируем определенные прошедшие события, мы запоминаем их.
    3. Важная линия судьбы. Иногда эта линия в себе несет больше информации, чем, к примеру, все другие линии в совокупности. На ней мы видим самые главные события, а также все изменения в жизни и в сознании человека. Эта линия как никакая другая характеризует, что происходит в жизни какого-либо человека.
    4. Линия сердца: показывает она насколько эмоционально состояние определенного человека говорит о его способности выражать свои чувства и любить. Также на данной линии - линии сердца - можем видеть все проблемы, которые касаются сердца. Эта линия нам показывает все наши привязанности, все отношения, заболевания сердца, а также переживания. Записав эти события, непременно мы их сопоставляем с линиями важными жизни головы.
    5. Интересная линия Апполона является показателем способности человека, к примеру, быть довольным самим собой, способности ощущать себя счастливым. Линия отражает все главные успехи, все достижения человека, а также момент, когда человек почувствует, так сказать, себя реализовавшим и в плане карьеры, и в плане семьи. Именно здесь накладываются все сведения, собранные с других линий, подтверждаются выводы или они опровергаются.
    6. Важная линия здоровья – это одна их самых, пожалуй, сложных линий для понимания. На ней сильно частыми являются изменения. Многие авторы пишут: идеален тот случай, когда данная линия вовсе отсутствует. Все может быть. Но чаще всего мы её все же обнаруживаем на руке. Она показывает нашу предрасположенность к разным заболеваниям. Однако, чтобы подтвердить их, мы непременно должны искать какие-то подтверждение на иных частях руки. Стоит отметить, что вопрос здоровья вообще самый сложный и, конечно, важный при анализе. Все люди хотят знать, как же долго они проживут. Профессиональный хиролог этого никогда не скажет, он также не будет давать свои собственные советы, как лечить, по его мнению, ту или иную болезнь. Его задача лишь обрисовать проблему, касающуюся здоровья, а уже диагнозы должны ставить врачи, они и выписывают рецепты. Ни в коем случае не нужно об этом никогда забывать!!! Часто можно встретить советы хиромантов про прогулки на воздухе, про медитацию, про гомеопатию. Это всегда вызывает улыбку и, конечно, само за себя уже говорит об уровне работы хироманта.
    После рассмотрения самых главных линий, можно обратиться и к второстепенным, которые также могут опровергнуть или подтвердить ту информацию, которая была считана раньше. И, конечно же, мы исследуем, рассматриваем все линии в совокупности.
    В заключении следует обратить внимание на то, что все знаки, находящиеся отдельно от линий, важны, ведь они несут не менее важную информацию, они говорят об успехе или предостерегают от опасности.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *