Категория: За гранью

Основы чтения человеческой руки. Хиромантия. Часть 1




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Основы чтения человеческой руки. Хиромантия. Часть 1
    Прежде чем начинать составление любого анализа каждый хиромант должен знать четко, что он несет ответственность за все свои действия и слова. Он должен быть на все 100%уверен в том, что произносит, а также хорошенько подумать до того, как дать человеку новую информацию, так как слова его могут нести самые необратимые последствия. Хиромант также должен быть и хорошим психологом, дабы правильно преподнести человеку определенную информацию. Если хиромант вдруг не сможет слиться с человеком, чьи руки он анализирует, то в итоге он сможем увидеть лишь только голые факты. Если же не вдаваться в суть проблемы, то вообще заниматься хиромантией нет смысла. Много раз поднимались темы о том, что не каждый человек может стать хирологом. К сожалению, огорчим вас, ведь это действительно так. Этому нельзя нигде обучиться, оно либо дано, как говорят, от Бога либо нет его вообще. Третьего не дано. Но в том случае, если вы с подобным утверждением вы не согласны, если серьёзно вы решили заняться данным делом, если все же вы чувствуете наличие этих способностей и решили использовать знания свои во благо, то не тяните резину. Приступим к анализу рук человека.
    Профессионализм в данном деле заключается в том, чтобы действительно правильно оценить набор имеющихся фактов, которые мы получим на разных участках ладони. А также в умении их правильно совместить. Всегда нужно обе ладони исследовать. Перед тем как анализ начать, мы лишь иметь должны в своем распоряжении важную информацию: возраст человека, какая рука у него активная (определить: человек является левшой или правшой).
    Немножко о пройденном: по тому, какая рука является активной, можно определить наше с вами настоящее, ведь она нам показывает то, как мы именно изменяем жизнь, как мы развиваемся, на ней видна модель поведения нашего в обществе. По пассивной руке можем мы видеть то, что в нас при рождении заложено и все наши переживания внутренние и эмоции.
    Для начала внимательно смотрим на внешний вид определенной руки. Определяем для себя не только размер ладони, но и структуру кожи пальцев, а также гибкость руки, конечно, ее цвет, а также форму и цвет ногтей.
    Дальше мы на пальцы смотрим. При осмотре их обращаем внимание на посадку их, на их способность наклонятся в какую-то сторону, на их строение, гибкость и узловатость.
    Особое внимание уделить всегда следует большому пальцу, ведь он – это носитель значительно большей информации, чем четыре других пальца.
    После проведенного исследования внешнего вида какой-то руки, мы непременно стараемся сделать какие-то выводы о характере определенного человека, о его способностях, а также стремлениях и целях, о способах выражения своего “Я”, о здоровье. Только лишь после этого можно переходить непосредственно к холмам (некоторые их называют буграм).
    Исследуя эти холмы, мы определяем их степень выпуклости смещения и втянутости. Это важная информация, которая говорит о развитии определенных свойств и качеств у обладателя руки.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *