Категория: За гранью

Самые известные привидения Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Самые известные привидения Часть 2
    Кейт из Коронадо


    В городе Коронадо, что в Калифорнии есть отель «Hotel del Coronado», выполненный в викторианском стиле. Однажды там поселилась миловидная особа, некая Кейт Морган, женщина выглядела больной и изможденной, а позднее поползли слухи, что у нее нежелательная беременность и она пыталась убить ребенка передозировкой хинина. В итоге, ее нашли застреленной, на тропинке ведущей к морю, рядом лежал пистолет, из которого бедная женщина и застрелилась. Видимо нервное и физическое истощение, довело ее до крайности. После описанного события, в отеле стали происходить необычные вещи, кто-то все время бродил по коридорам, хлопал дверями, а позднее постояльцы стали жаловаться на призрак женщины, блуждающий по отелю.

    Отель Stanley и его привидения


    Да, это тот самый отель, воспетый Стивеном Кингом, в своем произведении «Сияние», а позднее блестяще экранизированный в одноименной ленте. Находится он в штате Колорадо в Эстес-Парке. И, как дань уважения к творчеству писателя, который фактически дал мощную рекламу отеля, по сорок второму каналу, всегда идет один и тот же фильм, угадайте какой. Отель, на самом деле, полон привидений и призраков, постояльцы часто жалуются, что в зале гуляют слишком шумно, но все залы оказывались пусты. В коридорах можно услышать шум того, что там играют дети, даже когда там никого нет. Но самое большое скопление призраков на четвертом этаже, там же, в номере 407, живет призрак лорда Данрэйвена, ему раньше принадлежала земля, на которой построили отель. Лорд обожает красть у постояльцев всевозможные ценности, и на него списывают любой излишний шум. В общем, отель Stanley живет собственной жизнью и его не интересует, что вам это не нравится.

    Призрак Рейхам Холл


    Еще этого призрака называют «Коричневая Леди», потому что он носит строгое коричневое платье, его удалось заснять в 1936 году владельцам отеля, находящегося в Англии. Достоверно не известно кто именно эта женщина, предполагается, что это сестра Роберта Уолпола, Дороти, бывшая женой маркиза Таунсхенда, она скончалась при невыясненных обстоятельствах, видимо как-то связанных с Рейхам Холлом. После того, как призрака зафиксировали на пленке, появляться он стал реже. О достоверности этой легенды может свидетельствовать и то, что Коричневую Леди видел сам полковник Лофтус, который остановился в отеле в канун рождества, столкнувшись в коридоре с призраком, он шагнул ей на встречу, но леди Дороти предпочла раствориться в воздухе.

    Клифтон Холл


    Если у вас есть свободные три миллиона фунтов, то вы можете приобрести этот особняк, в свое пользование. Он построен еще в одиннадцатом столетии в Ноттингемпшире, Англия и переходил из поколения в поколение семейства Клифтон. В 1958 особняк был выставлен на продажу, недавним его владельцем был богатей из Дубая Анвар Рашид, который переехал туда с женой и четырьмя детьми. Почему был, потому что он сбежал из особняка спустя восемь месяцев, его и его семью до смерти напугали призраки. С первых дней проживания в дверь постоянно кто-то стучал и спрашивал, есть ли кто дома, но перед дверью было совершенно пусто. Особенно напугали их события одним воскресным утром, когда жена Анвара, спустилась в кухню, приготовить еду для малыша. Женщина увидела свою старшую дочку, которая смотрела телевизор, окликнув ее несколько раз и не получив никакого ответа, она ушла наверх, обнаружив там старшую дочь, мирно спящей у себя в постели.

    Белая леди


    Известное привидение, обитающее на Филиппинах и появляющееся на шоссе Балет по ночам. Это девушка в белом платье, с черными волосами и окровавленным лицом, о том, что ее видели, сообщают многие туристы, поэтому ездить ночами по этой трассе не стоит или хотя бы не ездить одному, потому что девушка не любит лишних попутчиков, предпочитая одиноких водителей.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *