Категория: Мужские игрушки

Мужские игрушки: трезвый за рулем




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Мужские игрушки: трезвый за рулемНа сегодняшний день практически во всех странах мира наиболее серьезным нарушением ПДД является нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. При этом следует отметить, что наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде карается в разных странах самым различным образом. Интересно отметить, что в некоторых особо радикальных странах за такое нарушение виновника могут даже приговорить к смертной казни!

    Именно поэтому прежде чем приобрести горящие путевки в Египет и горящие путевки в Таиланд или другие экзотические страны и отправиться туда за рулем собственного автомобиля, необходимо заранее детально изучить местное законодательство. Это позволит в дальнейшем избежать проблем с законом в чужой стране.

    Особенно внимательно следует относиться к правилам дорожного движения в Китае. Ведь недавно на территории этого государства впервые водитель был приговорен к расстрел за нахождение за рулем собственного транспортного средства в нетрезвом состоянии. После того, как приговор был приведен в исполнение, всем судам, рассматривающим дела, которые касаются водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, было приказано ужесточить наказания максимально. Теперь самых отъявленных нетрезвых водителей в этой стране будут приговаривать к лишению жизни.

    Что касается соседней Украины, то здесь тоже значительно ужесточили наказание за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Согласно новому закону, который в ближайшее время должен вступить в силу, штраф за такое нарушение правил дорожного движения может быть увеличен до двух тысяч долларов в эквиваленте местной валюты. В том случае, если по вине водителя, находящегося за рулем в нетрезвом состоянии, погибнет человек, то срок заключения под стражей может составлять пятнадцать лет.

    Что касается Соединенных штатов Америки, то на территории этой страны водитель может попасть в тюрьму за вождение в нетрезвом виде сроком на сорок восемь часов (при отсутствии ДТП), а также сроком до шести месяцев, если его признают виновным в дорожно-транспортном происшествии.

    В Республике Беларусь штраф за такое административное правонарушение составляет порядка трехсот – двенадцати с половиной тысяч долларов США в эквиваленте. В том случае, если нарушитель повторно был пойман за рулем в нетрезвом виде, по решению суда ему назначают принудительное лечение от наркомании или алкоголизма.

    И напоследок хотелось бы отметить, что несмотря на то, в какой стране Вы находитесь, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, ведь это, прежде всего, Ваша безопасность.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *