Категория: Интересно

Как и когда луна влияет на человека




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Как и когда луна влияет на человека
    У любого человека существуют возможности таинственного соприкосновения с тонкими состояниями – с другим миром.

    Все мы прекрасно знаем, что через Луну непосредственно на нас проходит влияние какого-то иного мира, то, значит, указывает она и на методы, которые позволяют извлекать ценную информацию. Даже если что-то вашему пониманию недоступно, не стоит проходить мимо столь важных вещей.

    Воздействие других планет на людей не менее, а возможно, и более многообразно, чем именно воздействие Луны, ведь Луна является спутником Земли и Земля будто ограничена лунной орбитой, а все другие планеты — это уже самостоятельные тела. Но так как мы с вами живем все же в земном мире, для нас Луна более доступна.

    Следует отметить, что Луна является проводником еще и более тонких состояний, проводником кармического кода человека; некой тонкой матрицей. Астральные двойники человека имеют также связь с Луной. Луна "отвечает" и за все призраки, которые видятся над могилами, и за различные привидения.
    Задача современной лунной астрологии — получить как можно больше ценной и полезной информации, то есть лунная астрология дает людям карту к дальнейшему действию. Эту карту она заполняет уже сообразно непосредственно со своим методом, целью и главным направлением, в котором она стремится.

    Разные формы влияния Луны на наши жизни

    Как известно, за месяц Луна меняется четыре раза, но кардинальные изменения происходят дважды в месяц: растущая Луна и убывающая Луна, т.е. западная Луна и восточная Луна. Изменения воздействия Луны на организм наш, на психику нашу, жизненные ситуации во многом зависят от таких двух фаз.
    Вообще же фазы Луны тесно связаны с положением ее относительно Солнца. Смена буквально каждой фазы — это есть квадратура Луны и Солнца (восточная или западная; сходящаяся или расходящаяся).

    Полнолуние представляет собой противостояние Солнца и Луны.

    Каждая лунная фаза длится примерно неделю. Для начала разделим лунный цикл на две разные формы активного влияния — растущая Луна и убывающая Луна. Начало любого лунного цикла следует считать непосредственно с момента новолуния.

    Весь цикл лунный приравнивается к кругу разных воплощений, к получению людьми астральной информации в их прошлых жизнях. Именно поэтому чем дальше момент вашего рождения находится от новолуния, тем более искушенным и опытным вы являетесь во всех проявлениях таинственного астрального мира. Чем Луна к Солнцу ближе с западной стороны, тем менее вы искушены, тем свежее и непосредственнее ваш эмоциональный и подсознательный настрой. В данном случае считается, что либо вы еще не работали с иным миром, как-то прошли мимо — хотя карма ваша может быть очень древней, — либо вы сознательно начинаете новый цикл — на это обязательно должны быть свои особые указания, к примеру связь Луны со звездами неподвижными.
    Если ущербная Луна, то считается, что человек вкусил плод древа великого познания и прельстился. И это придает ему истеричность, некое состояние раздраженности, потому что все эмоции опережают как бы духовный настрой.

    Хотите усилить лунную энергию? В таком случае следует заняться медитацией, развитием оптимизма, контролем за своей речью — говорить нужно продуманно и как можно меньше, внимательно относиться к своим словам и поступкам, с тем, чтобы не доставлять никакого беспокойства окружающим, следует принимать водные процедуры — душ утром и теплая ванна — после работы, желательно посещение моря, реки. Озера.

    Пусть луна будет вашим другом!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *