Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 02:52 – Итальянские карабинеры обезвредили банду грабителей, которые совершали налеты на банкоматы в масках президента США 
  • 02:29 – В США автомобиль врезался в толпу людей. Два человека погибли, 8 пострадали 
  • 02:27 – Бывший научный руководитель Путина назвал публикации о себе заказными 
  • 02:25 – Палата представителей американского Конгресса сегодня проголосует по проекту новых санкций против России 

Нью-Йорк Сити

Нью-Йорк Сити
Нью-Йорк. Что такое? Каждый на этот вопрос ответит по-своему. Для эстета утончённого – конечно же, Бродвей, Карнеги Холл, Метрополитен опера. Для модницы капризной –пятая и Мэдисон-авеню, Сохо. Для любителя жизни клубной – «Авалон», «Кробар», «Мидоуленд».

Если вы умный, разносторонний, увлечённый путешественник, то этот город предложит вам многие тысячи возможностей и невероятных перспектив.
Нью-Йорк производит поистине ошеломляющее впечатление!

Для туристов Нью-Йорк – прекрасная отправная точка для посещения известных исторических городов Филадельфии и Бостона, а также Вашингтона – столицы Америки (США).

Когда лучше отправляться в Нью-Йорк?

Зимой в Нью-Йорке путешественника может ожидать липкий, мокрый снег, который приносится теплыми ветрами Гольфстрима. Не часто бывают в городе сильные снегопады, о которых можем мы вспомнить лишь по редким кадрам каких-нибудь зарубежных информационных агентств. Ветер зимой приносит град, штормовые грозы. А вот уже летом в Нью-Йорке очень жарко и присутствует повышенная влажность (до 90%), асфальт раскаленный не порадует путешественника в жару сорокаградусную. Весна в Нью-Йорке очень кратковременная - радость от распускающихся почек, свежей зелени и соловьиных трелей не останется запоминающимся событием в туристской или командировочной жизни путешественников по Нью-Йорку.

В сентябре-октябре удастся вам запечатлеть волшебные мгновения теплого уходящего лета и нежной поры осеннего листопада в Центральном парке. Город Нью-Йорк ждет путешественников именно осенью, когда природа доставит радость вам от согревающего тепла и приятных красок осени.

Какие в Нью-Йорке находятся районы?

В Нью-Йорке путешественники смогут посетить пять районов. Четыре района города Нью-Йорка расположены на разных островах. Куинс, Стэйтен-Айленд, Манхэттен, и Бруклин составляют островные Нью-йорские районы, на материке Бронкс расположен. Улицы этого города расположены перпендикулярно, улицы, у которых четные номера имеют движение транспорта общественного с запада на восток, а на улицах нечетных движение ориентируется с востока на запад. Нью-Йорк делится на 3-и части, нижний город Даунтаун располагается ниже 23-й стрит, а вот средний город Мидтаун - между 34-й и 59-й стрит. Аптаун - верхний город - имеет свое начало непосредственно от Центрального парка и делится на восточный квартал под названием Аппер-Ист-Сайд (от 59-й до самой 96-й стрит) и Аппер-Уэст-Сайд - западный квартал (от 96-й стрит и прямо до 110-й стрит).

Чем Бруклин знаменит?

Один их наиболее известных мостов города Нью-Йорка - Бруклин-бридж. Известный район Бруклин с районом Стэйтен-Айленд связывает популярный мост под названеим Веррацано-Бридж. На Атлантический океан выходит южная часть города Нью-Йорка. В Нью-Йорке Бруклин делится на Даунтаун, к нему относятся Атлантик Сити, Бруклин-Хейтс, а также Саут-Бруклин и Сентрал-Бруклин с Брайтон-Бич и Кони-Айлендом.

В Нью-Йорке в бруклинском районе путешественников заинтересует Бруклинский музей, Нью-Йоркский аквариум, Ботанический сад, а также район, который носит название "Маленькая Одесса". Этот район занимает территорию всего Брайтон-Бич, на долгие годы ставший прибежищем большей части русскоязычного населения.

Что путешественники найдут в Бронксе?

Ионас Бронки - голландский землевладелец - еще в ХУП в. поселился на территории сегодняшнего Нью-Йорка, он подарив название этому району. В Бронксе путешественников ждут зоопарк, Ботанический сад, а также стадион под названием Янки-Стадиум, где в американский футбол и бейсбол играют.
Побывать в Нью-Йорке и увидеть город контрастов, побродить в сумерках по столетнему мосту Бруклинскому означает увидеть самому современную жизнь столь многомиллионного города.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама