Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 03:10 – Эммануэль Макрон набирает на выборах 23,40%, Марин Ле Пен — 22,64% — данные МВД Франции на 00.00 мск 
  • 03:09 – Рейтинг Дональда Трампа за первые 100 дней на посту президента США оказался самым низким в послевоенной истории страны 
  • 03:07 – Бывший министр экономики и лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон лидирует на президентских выборах во Франции 
  • 03:07 – Столкновения произошли на акции протеста в Париже 

Сексуальные утехи с иностранцами. Часть 1

Сексуальные утехи с иностранцами. Часть 1
Давайте сейчас поговорим об иностранцах – покорителей женских сердец. Ведь всем девушкам интересно, что они собой представляют в обычной семейной жизни, а не только в сексуальных сценах. Разговор будет не только для тех, кто еще не видал никогда иностранца, кто обладает неким неверным представлением непосредственно о месте российского мужчины именно в контексте видового многообразия современных мужчин-всего-мира, но и для тех, кто уже испытал на себе влияние чар «иностранных завоевателей».

Многие поклонницы, у которых знаний вообще нет или их очень мало, зарубежных брачных контор полностью верят, что интеллигентные мужчинки импортные заткнут, как говориться, за пояс нашего Ивана вечно пьяного своей щедростью, тактичностью, способностью любить нежно, так как отличаются наличием высокого поэтичного интереса к японскому искусству стихосложения саке, акме,и сакуре (одно-, двух- и трех соответственно -стишья) – об этом говорится в анкетках многих забугорных мальчиков, которые являются страстными охотниками за русскими женами. Люди, выросшие в той стране, где не было секса до недавнего времени, так верили в то, что где-то на ином краю земли (к примеру, в Америке – там где «живет» эта, секс-революция) мужики романтичны, мощны и красивы. Почитайте истории, рассказывающие об опыте многих, кто побывал в разных странах.

Вернувшись из очередного отпуска, обнаруживаешь сердце свое разбитым. И кто же он? Англичанин, японец, итальянец? Чем он сумел очаровать тебя и как соблазнить? Давайте раскроем сексуальные секреты различных национальностей.

Англичанин

Вас ждет секс довольно традиционный: девочки снизу мальчики сверху. Мужчина обладают особенным чувством собственного достоинства. Вы его достоинством тоже вполне довольны, но… Как-то все же скучно. И совсем до "буйства красок" не дотягивает, которого так ждут наши женщины. Но когда все закончилось почти, и Вы с сожалением начали думать о похмелье завтрашнем, у строгого английского мэна вдруг обнаруживается симпатичная небольшая сексуальная девиация. К примеру, он любит примерять трусики женские. Или безумно нравится ему заниматься сексом под известный фильм "Унесенные ветром".

Секреты и перспективы такого брака

Перспективы есть. Однако для этого сделать нужно две важные вещи. Во-первых, прекратить рассказывать анекдот со словами "овсянка, сэр! " и… приобрести побольше стрингов для своего будущего супруга.

Японец

Вам достался клубок противоречий: не любит он, когда Вы раздеваетесь полностью, но вместе с тем, дико он возбуждается непосредственно от того, что находится под трусиками у тебя. Обязательная программа им будет выполнена идеально, прямо как на параде. Впрочем Вы, возможно, испытаете некоторую нехватку ласк предварительных. Не начинайте плакать навзрыд. Все не потому, что Вы ему не нравитесь. Просто он свои чувства показывать не привык.

Секреты и перспективы такого брака

Почему бы нет, вполне может быть – да! Только Вам нужно вообще отучиться разговаривать. Во-первых, японцы не тараторят сами. Во-вторых, мнение ваше никого интересовать не будет. В общем, для этого потребуются годы серьезной работы именно над собой. Вы готовы?

Американец

Все будет красиво, по-мужски и стильно. Особенно Вам повезло, если парень из района голливудского, по которому расхаживают живые примеры верного поведения в сексе. Вы закрываете глаза и понимаете: он ведет себя, как Бред Питт, а вот пошел Джонни Депп. Ой, а тут уже в молодости Брюс Уиллис! А вот сейчас постарше Брюс Уиллис. А кто это? Неужели Шарон Стоун?! Уже когда Вам надоест заниматься сексом с разными знаменитостями, всплывет вопрос: мальчик был ли, собственно говоря?

Секреты и перспективы такого брака

Смотрите кино, делайте все, как: Анджелина Джоли, Кира Найтли, Дженнифер Лопес и Ким Бесинджер. Список видоизменяется и дополняется. Тогда, быть может, и выйдете замуж за него. И будет у Вас не жизнь, а… кинематограф сплошной.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама