Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 21:23 – Навальный арестован на 15 суток 
  • 21:22 – Глава МИДа Великобритании Джонсон решил поехать на срочную встречу министров иностранных дел НАТО, а не в Россию 
  • 21:22 – В Самаре возбудили уголовное дело после гибели женщины из-за падения глыбы льда с крыши 
  • 21:20 – В России могут запретить суррогатное материнство 

Сексуальные утехи с иностранцами. Часть 2

Сексуальные утехи с иностранцами. Часть 2
Продолжим беседу о том, за какого иностранца стоит выходить замуж..

Итальянец

Сначала он Вас помучает классическим репертуаром галантного соблазнителя. Обжигающие взгляды под обжигающий ужин – это минимум обязательный. Если дойдет дело до серенад под окном, имейте в виду, что период "вступительный" может еще долго продолжаться. Поэтому берите дело в руки свои, тем более что жалеть потом не придется – он страстный не только в ухаживаниях, а и в постели тоже. Утром Вы проснетесь с засосом на своей шее, но вполне довольная от проведенной ночи с ним. Только, увы, потом не ждите внимания от него. Мавр уже свое дело сделал - пришел, увидел и победил.

Секреты и перспективы такого брака

Если Вы сумеете влюбить в себя его – это полдела. Вам нужно в себя влюбить его папу, маму, близких и всех дальних родственников и даже домашних животных. Сумеете – Ваша взяла.

Немец

В быту он чистейший образец высокого. А в сексе будет все быстро и качественно. Заметьте, каждый раз – качественно и быстро. Вполне возможно, что уже после пяти-семи ночей совместных Вы забудешь, что занимаетесь любовью и начнете примерять мысленно на себя " шкурку кроличью ". Кроме того, не романтичен он, но сентиментален. То есть, после качественного и быстрого секса может расплакаться как малыш. Вот тогда вы и поймете, что влюбились.
Секреты и перспективы такого брака

Возможность высокая. Ваша задача - научиться готовить хорошо сосиски-гриль и килограммов на пять поправиться.

Испанец

В отношениях романтических их сравнивают часто с итальянцами, это неверно в корне. Они долгих вступлений не любят. Так что, если встретились вы утром, значит, уже в обед окажетесь в постели. Или, может, не в постели, что не так уж и важно для него. С ним Вы испробуете секс на пляже, в примерочных местного бутика и в переулке. А заодно – познакомитесь с нетуристической Испанией.

Секреты и перспективы такого брака

Учтите, если он Вас домой не пригласил, а таскал по местам вышеперечисленным, не факт, что у него вообще есть этот дом. Так что, выспросите сначала все как следует, а уж потом хотите замуж.

Француз

Он соблюдает невидимую, тонкую грань между уникальной изысканностью и страшным извращением. Француз будет Вас сладко мучить в постели и нежно ухаживать за пределами ее. На время отпуска – Вы звезда, царевна-лебедь и фея. Может быть, Вас в итоге станет раздражать слегка манера его пользоваться кусачками для Всех заусенцев в местах общественных. А в целом – будет все волшебно. Но кусачки эти …

Секреты и перспективы такого брака

Если Вы готовы смириться с налетом, так называемого, нарциссизма, - открыт путь. Он сделает легко Вам предложение. Впрочем, может так же легко и развестись через пару месяцев. Если Вы этого не сделаете первой.

Русский

Страстный и нежный, мужественный и романтичный. Любит приятные сюрпризы устраивать и подарки дарить. Лентяй и пофигист. В постели только о своем удовольствии думает и мгновенно после секса засыпает. Да, не удивляйтесь. В соотечественнике имеется и то, и другое. И есть и те соотечественники, и другие. Вот она, - загадочная душа русская.

Секреты и перспективы такого брака

Похожи ли Вы на Анджелину Джоли, сумеете ли вы очаровать маму его – все это неважно. Главное – это душа. Да, и, конечно же, Вы должны уметь печь пирожки вкусные, иметь уникальное прошлое топ-модели и … и понравиться все-таки маме!
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама