Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 21:58 – Израильские силовики застрелили на Западном берегу Иордана 17-летнего палестинца 
  • 21:33 – ФРГ просит Испанию не выдавать Турции немецкого писателя. Доган Аханли был задержан в королевстве по требованию Анкары 
  • 21:31 – Одной из целей террористов в Барселоне должен был стать главный собор города Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства) 
  • 21:29 – Исламское государство* взяло на себя ответственность за нападение на прохожих в Сургуте 

Олька+Зойка или что такое женская дружба

Олька+Зойка или что такое женская дружба
Прежде всего, следует помнить, что не существует никакой «дружбы». То есть, существуют определенные отношения между людьми, и существует традиция называть разного рода отношения дружбой. Но самостоятельной сущности под таким названием, как «дружба», никакой нет. Существуют только живые реальные отношения.

Проводить грань между «настоящей» дружбой и «не очень» сложно. Здесь ситуация примерно такая же, как мы наблюдаем за морскими волнами. Одни слева-направо идут, другие — справа-налево. И вот какие из волн настоящие? Тут зависит все от того, с какой ноги встал наблюдатель?
И все же сложилось, что волны поменьше — дружба, а крутые волны — это любовь.

Рассмотрим на практике, что понимается под дружбой. Поговорим для начала о женской дружбе.

Дружба женщин

Женщины — это существа прагматичные и практичные. С социальной точки зрения, все выглядеть может не всегда красиво, потому как столь надуманных принципов - верность и преданность - в общем-то для женщин не существует. Однако с точки зрения психологии, подобная трезвость вызывает истинное восхищение. Мужчинам следовало бы у женщин поучиться этому.

Женская дружба носит всегда характер временного союза. Они как два независимых государства, которые чтут, прежде всего, собственные свои интересы. Иногда, очень полезно иметь союзника. Хотя короли и президенты клянутся разве в вечной верности? Вряд ли, союз существует до тех пор, пока он является выгодным.

Так и женщины — до тех пор пока дружить выгодно и удобно, они лучшие подруги. Но как только пересеклись интересы — дружбе конец. Могут звучать красивые лозунги о преданности (на словах), но на практике женщины поступит именно так, как им выгодно, и просто найдут себе оправдание в том, что этот случай исключительный, и она ничего с собой поделать просто не могла.

И действительно это хорошо. Ведь что женщина себя и окружающих обманывает только на словах, а в настоящих действиях всегда честна перед собой, чего нельзя сказать о мужчинах. Они ради дружбы и клятвы данной могут всю жизнь свою пустить под откос.

В женской дружбе основной камень преткновения — это мужчины. Здесь дружба заканчивается, и закон джунглей выходит на первое место — каждый за себя сам. И если так уж вышло, что отношении мужчины интересы в пересеклись, конец союзу.

Да, иногда, дружба женская длится всю жизнь, однако это говорит лишь о том, что этим женщинам конкурировать между собой не в чем было. А если одна отказалась от определенного мужчины ради другой, то, скорее всего, это значит, что её не больно-то и хотелось.

В чем женщины все-таки союзничают? Именно до тех пор, пока женская дружба сохраняется, она вполне на мужскую похожа — та же взаимовыручка в определенных делах и та же взаимопомощь, скажем, в преодолении некоторых душевных затруднений.

Для женщин чем-то зазорным друг у друга на плече поплакать не считается. Они любят жалеть друг дружку. И это опять же это еще один повод восхититься женской прямотой непосредственно в выражении чувств своих. Именно эта эмоциональная поддержка женщин держит вместе. Помощь во многих практических делах для них важна куда меньше.

Вот потому, когда женщина находит себе такого мужчину, который готов утирать слезы ее, все лучшие подруги на второй план отходят — в них необходимости больше нет. Мужчина и утешает, и житейские проблемы решает, так зачем еще с кем-то ей дружить?

Аплодисменты настоящей женской преданности и честности своим личным интересам.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама