Категория: Интересно

Отдых в Феодосии




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Отдых в Феодосии
    В Феодосии многое делается для интересного и хорошего отдыха туристов. Это, к примеру, достопримечательности города Феодосия. Следует отметить, что музеи города являются его гордостью. Это и музей А. Грина, и Феодосийский краеведческий музей, и музей дельтапланеризма, и национальная картинная галерея одного из старейших музеев художественных в Украине им. И. К. Айвазовского. Познавательным и интересным будет и посещение музея денег в Феодосии.

    А что говорить о различных архитектурных памятниках г.Феодосия, представляющих удивительную историческую ценность! Речь идет об остатках знаменитой крепости Кафа, а также о Мечети Муфтий-Джами, которая была построена в 1623 году непосредственно в османских архитектурных традициях. На сегодняшний день Мечеть находится в отличном состоянии. Стоит обязательно посетить Введенскую церковь – наиболее известный и самый старый из архитектурных памятников города Феодосия. Экскурсионные бюро всегда готовы предложить массу вам интересных вариантов.

    Сегодня в Феодосии организовывается много разных выездных экскурсий. Это и экскурсии по разным дворцам Южного Крыма, и посещение крепости Генуэзской в Судаке, посещение Коктебеля и интересные морские прогулки именно к заповеднику Кара-Даг.

    Конечно, можно вообще никуда не ехать, а прогуляться просто пешком по окрестностям города, полюбоваться пейзажами знаменитыми, воспетыми Максимилианом Волошиным.

    Так же организуются конные прогулки по всем окрестностям Феодосии, обучение езде верховой индивидуальное и групповое.

    Вам предложат на пляжах Феодосии весь спектр занимательных водных развлечений: прокат катеров и яхт, водных мотоциклов и различных парусников. Здесь же можно на паропланах полелать, на водных лыжах прокатиться, бананах и катамаранах, с водных горок съехать.

    Для детей разворачивается огромное множество игровых площадок, автодромов детских, приезжают лунапарки чешские, организуется прокат скутеров и велосипедов.

    Феодосия, как и другие приморские курорты, ставку делает на дайвинг-услуги. Все начинающие дайверы испытать себя смогут на небольшой глубине непосредственно под присмотром достаточно опытного инструктора. Если вы профессионал, то вам обязательно представится возможность на серьезную глубину погрузится и хотя бы чуть-чуть приоткрыть, так называемую, завесу неизвестности, которую в себе таит морская пучина. Фридайвинг начал активно развиваться.

    Наибольшей популярностью пользуется среди туристов рыбалка с катера прямо посреди залива Феодосийского. На большой улов рассчитывать летом не приходится, но барабульку, ставридку или пеленгаса можно вытащить.

    Множество весьма уютных баров, ресторанов, кафе, клубов бильярдных и дискотек ждут вечером вас, для заядлых любителей отдыха ночного - ночные клубы и центры развлекательные: Аркадия, Арлекино, Банзай, Барон, Бора- Бора, Гринвич, Водный Мир, Папаша Билли, Beach Club 117, Зурбаган, Пятак...
    Многие сейчас не представляют отдых без тенниса, сауны, атлетического зала. Спортивные залы тренажерные, спортплощадки по баскетболу, волейболу, ручному мячу, теннисные корты, футбольное поле - это неполный перечень услуг предоставляемых.

    Если по душе Вам больше активный отдых, то отметим, что в Феодосии выбор развлечений более чем широк.

    Феодосия – это настоящий праздник, развлечения и хорошее настроение, о которых воспоминания останутся с вами недолгие годы.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *