Категория: Интересно

Курортный роман




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Курортный роман
    Лето. Жара. Никуда не пора. Долгожданный отпуск. Для большинства людей время отпусков – это не только лазурное море, танцы до утра, но и приятное развлечение – курортный роман. Обычно, романы возникают спонтанно, будоражат, обостряют чувства, кружат голову. Есть ли в этом смысл? Бывают ли продолжения у курортных романов?

    Для чего люди соглашаются на курортный роман?

    Причины разнообразны. Все зависит от пола участника и состояния его души. Можно добавить элемент случайности и запланированный поиск второй половины. Женщины, рассчитывающие завести роман на курорте, в большинстве случаев, находятся в процессе прекращения отношений со своим любимым. В светлых мечтах они холят надежду, что молодой человек, с которым возникнет роман, в ближайшем будущем обязательно станет их новой второй половиной на всю оставшуюся жизнь. К огромному сожалению, таких случаев практически не бывает. Женщине, поверившей в любовь с первого взгляда на курорте, но не получившей его логического завершения, приходится возвращаться домой с еще более негативными эмоциями. Поэтому, тем, кто надеется дождаться продолжение в курортном романе, хочется дать совет не строить иллюзий. Получайте удовольствие от отдыха. Наслаждайтесь общением с приятным человеком, кокетничайте, купайтесь в ухаживаниях. И не важно, что будет дальше.

    Если же посещение курорта для вас является целью найти и наладить отношения с потенциальным отцом своих детей, не тратьте время впустую. Лучше сходите в филармонию. Одинокие мужчины преследуют совершенно другие цели, находясь на море.

    Одной из причин появления курортных романов является недостаток романтической атмосферы. Люди целый год проводят в душных офисах. Им не хватает праздника души. На отдыхе это удается на 100%! Поцелуи под шум ласкового прибоя на фоне заходящего солнца, романтический ужин при свечах. Нужно иметь железную силу воли, чтобы легко забыть об этой сказке после отпуска.

    Существует тип людей, жаждущих новых эмоций и новых чувств. Эти люди едут именно за свежими ощущениями. Эти мужчины настоящие мастера своего дела. Они способны охмурить практически любую женщину. Истории курортных романов для них как трофеи для охотника. Охотники за впечатлениями с радостью поделятся отчетами о похождениях с друзьями при удобном случае.

    Чем может закончиться роман?

    Людей, переживших короткий курортный роман, по возвращению домой может охватить сильная депрессия. Понимание того, что впереди целый год рабочих трудовых будней, а слова любви, нежные поцелуи навсегда остались позади, точно не придаст оптимизма.

    Стоит ли начинать курортный роман?

    Роман на курорте безболезненно пройдет у людей ветреной натуры. Это положительно для тех, кто легко и просто относится к жизни. Основная цель таких людей – это развеяться, выбросить из головы лишние мысли.

    Вместе с радостью и восхищением результаты романа могут принести печальные новости.
    Никто не обрадуется нежелательной беременности или венерическому заболеванию.

    Что же после?

    Крайне редко встречаются ситуации, когда роман на курорте имеет какое-то продолжение. Реальным это может стать в случае, когда оба отдыхающих живут в одном или соседних городах. Желание продолжить отношения после возвращения на «большую землю» должно быть, конечно же, обоюдным. Такие случаи большая редкость. Повседневная рутина очень быстро развеет романтическую обстановку беззаботного отдыха.

    Поддаваться на соблазн курортного романа или нет – дело строго индивидуальное. Лучше, когда такое спонтанное приключение оставляет в глубине души только приятные воспоминания. Или даже начало новой чистой любви, счастливой и долгой. Удачного вам отдыха, дорогие читатели!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *