Категория: Интересно

Как же мне устроить незабываемый вечер для любимого?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Как же мне устроить незабываемый вечер для любимого?
    Вряд ли для кого-то является секретом то, что со временем порой даже самые страстные отношения просто терять начинают свое первоначальное тепло и неописуемую нежность. Сперва пара без ума друг от друга и их мысли все только о любимой или о любимом. Но постепенно угасает интерес, и вот, вместо поцелуев под полной луной в парке, вы направляетесь в магазин со своей половинкой, а вместо похода в любимый ресторан, дома сидите перед телевизором. И уже ни мужчина, ни женщина не стремятся быть друг для друга прекрасными. И лучшие наряды свои оденут они для гостей скорее, чем для того, дабы порадовать свою половинку. А ведь романтика чудеса способна творить!

    Каждая женщина прекрасно знает, насколько в отношениях важна романтика. Именно поэтому порой мы не понимаем и ругаем даже своих мужчин за то, что бывают черствыми они, излишне прагматичными, зацикленными постоянно на работе своей. А ведь так сохранить хочется те трепетные и те волшебные отношения, которые были раньше. Конечно, никто и никогда не предполагает, что маленькая искра, положившая отношениям начало, может угаснуть, а серость и быт заполонить жизнь повседневную, не оставляя намека на романтику.

    Однако наших мужчин строго судить не стоит, так как они загружены и без того множеством проблем и вопросов. Так почему бы самой не сделать сюрприз для своего любимого и не приготовить вечер романтический самостоятельно. Можно ожидать, конечно, пока сам он предпримет меры какие-либо по воскрешению страсти угаснувшей, но вряд ли будет процессом скорым.

    Поэтому беря в свои руки ситуацию и продумывая романтическое событие, обязательно необходимо предусмотреть ряд аспектов, нуждающихся в подготовке дополнительной.

    Атмосфера вашего романтического вечера.

    Несомненно, в доме атмосфера играет очень важную роль. Она должна быть теплой, загадочной, но не излишне расслабляющей, чтобы герой ваш не увалился спать преждевременно после приема приготовленных кулинарных изысков. Везде можно расставить свечи, ведь они прекрасно располагают к душевной беседе, а в спальне зажечь аромалампу заблаговременно. Ароматы выбираем только лишь по собственному вкусу, однако хорошо очень подходит для создания обстановки романтической запах жасмина, лаванды.

    Меню для романтического ужина.

    В том случае, если вы не являетесь шеф-поваром искусным, наверняка вы прекрасно знаете, что меню романтического ужина излишне плотным не должно быт. Ведь до отвалу наевшись, скорее всего мужчина ваш может не захотеть дальнейшего «продолжения банкета». Цель наша – накормить, но не перенасытить. При этом не стоит пренебрегать также тем фактом, что мясо и мужчина – понятия неразделимые практически. Поэтому наличие стейка хорошего ситуацию не испортит. Хорошо бы еще подать к нему ваше любимое вино красное, а белое подойдет отлично к рыбе. Не помешает вдобавок еще несколько салатиков легких: один из морепродуктов (еще никто не отменял натуральные афродизиаки) может быть, а второй просто из фруктов. Данное меню поистине настроит на романтический лад вас.

    Платье для вечера романтического.

    Готовя романтическое свидание для своих любимых дома, многие женщины не зачастую предусматривают такую важную деталь, как выходное платье. Конечно для создания, для реализации задуманного, как говориться, и без того уходит сил много, но ведь платье способно женщину не только украсить, но и ее преобразить совершенно. Хорошенько выберите что-нибудь из своего гардероба соблазнительное, чтобы мужчина ваш вновь вспомнил, каким он обладает сокровищем.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *