Категория: Интересно

Годовщина свадьбы. Что подарить на 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 лет совместной жизни?




  • Не нравится
  • +1
  • Нравится





  • Годовщина свадьбы. Что подарить на 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 лет совместной жизни?
    Чугунная свадьба - 6 лет со дня свадьбы.

    Чугун представляет собой металл, который отличается от других металлов именно своей хрупкостью, он от ударов может треснуть. Вот и семейные отношения дать могут трещину, если не будут супруги поддерживать свой огонь любви в очаге семейном, подбрасывая доказательства своего чувства в него. По обычаю, перед днем этой годовщины жена в доме убиралась, основное внимание чугунной посуде уделяла, которая чистилась тщательным образом.

    Медная свадьба - 7 лет со дня свадьбы.

    В данном названии заключен свой смысл тайный: медь – ценный и в тоже время прочный материал, конечно, до благородных металлов далеко ей, поэтому свадьба такая является намеком, что все еще впереди у супругов. В этот день раньше супруги обменивались монетками медными в знак будущего счастья семейного.

    Что подарить на свадьбу медную?

    Гостями принято дарить различные изделия из меди кованой: мужу преподнести можно в подарок ремень с пряжкой медной, жене - украшения медные. Самый подходящий к случаю подарочек - медная подков, которая является символом счастья и благополучия.

    Жестяная свадьба - 8 лет со дня свадьбы.

    Предполагается, жизнь мужа и жены должна окончательно нормализоваться к этому времени, наполниться взаимопониманием и теплом.

    Что подарить на свадьбу жестяную?

    В центре внимания на годовщине такой - сверкающая жестяная посуда, а также столовые приборы. Их и можно преподнести в качестве подарка. Гости, например, могут подарить красивые формочки для куличей или кексов.

    Ромашковая или Фаянсовая свадьба - 9 лет со дня свадьбы.

    Девятая годовщина имеет отношение к такому цветку, как ромашка. Именно она с давних времен связан был с любовью, ромашка – это прекрасный символ лета, тепла, солнца, веселья, посему ромашковая свадьба особенно напоминает о том, что жизнь супружеская приближается к чудесному расцвету. Следовательно, такую годовщину вместе с детьми и близкими друзьями супругов справлять лучше на природе (если выпадает она на теплое время года).

    Что подарить на свадьбу фаянсовую или ромашковую?

    Букет ромашек - самый прекрасный подарок в такой праздничный день. Также можно преподнести фигурки, статуэтки, фаянсовую посуду.

    Розовая или Оловянная свадьба - 10 лет со дня свадьбы.

    Олово символизирует гибкость – к этой дате супруги настолько хорошо друг друга знают, что понимают с полуслова все, уступают, когда необходимо это. А алая роза символизирует страсть, сильное чувство. На юбилей нужно приглашать всех, кто присутствовал на свадьбе основной, обязательным является присутствие на этой годовщине свидетелей и детей.

    Что подарить на свадьбу оловянную или розовую?

    Муж жене должен подарить букет роз. В этот день традиционно супругам дарят различные предметы красного и розового цветов, символизирующих страсть, неугасаемую любовь либо какие-то вещи оловянные.

    Стальная свадьба - 11 лет со дня свадьбы.

    Недаром крылатой стала фраза "крепкая, как сталь". К данному времени узы семейные должны быть очень крепкими, что ничем их уже нельзя разорвать, а муж и жена должны иметь дом добротный, хозяйство и как минимум двух детей. На годовщину приглашают близких родственников и друзей.
    Что подарить на свадьбу стальную?

    Лучший подарок - стальные изделия, предметы утвари, украшения.

    Кружевная свадьба - 13 лет со дня свадьбы.

    Ее название подчеркивает, что семью ценить необходимо. Жена в этот день должна печь тонкие блины кружевные. Свадьба всегда отмечается в тесном семейном кругу с детками, родителями супругов и самыми близкими родственниками.

    Что подарить на свадьбу кружевную?

    Муж может жене преподнести в подарок воздушный пеньюар или кружевное нижнее белье, а гости - супругам подарить красивое и нежное постельное белье.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *