Категория: Интересно

Ревность мужа




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Ревность мужа
    Хоть раз в жизни любая женщина испытывала со стороны мужа ревность. Такое происходит везде, когда это в пределах, как говориться, разумного, то этим можно польстить самолюбие свое. А когда переходит в паранойю, надо начинать с этим бороться. Иначе сведет ваш муж вас с ума.

    Как с ревностью бороться? Ответ на этот вопрос однозначным не может быть. Это расширенный спектр тонкой мужской психологии. По сути они собственники, и не любят когда на собственность их кто-то покушается. Мужчины начинают бороться за любовь свою, только различными способами.

    Способ № 1. Ревность именно на бытовой основе. Она проходит почти безболезненно. В этом случае мужчина ревнует для эффекта любовных отношений. Этим как бы он поднимает себя над всеми соперниками, которых не существует в принципе. Это способ ревности мужчине помогает по-новому взглянуть на любимую супругу, и придает некую изюминку их интимным отношениям. В этот момент женщина тешит свое самолюбие, она понимает, что кроме нее мужу никто не нужен. Он же очень боится потерять вторую свою половинку.

    Способ № 2. Ревность гипертрофированная. Она убивает все нормальные отношения в семьях. Пока вы действительно можете контролировать супруга своего в рамках дозволенного, с ревностью его можно побороться.

    Однако, когда это начинает переходить все рамки дозволенного, женщина может начинать уже кричать «Караул!», дурь ревности мужа не доводит до добра. В моменты ревности не дает он женщине прохода, забивая личность ее до нуля, относится он к ней как к собственности. Данный способ ревности, бесспорно, отягощает отношения, и более прогрессирует с каждым разом.

    Способ № 3. Ревность, скажем, из разряда патологии. Мужчина в моменты ревности боится в первую очередь быть обманутым, это все сопровождается истериками и неврозами. Этот вид ревности не поддается фактически лечению, это настоящая мания преследования. В эти моменты мужчина прорисовывает в голове своей, как и с кем его любимая женщина может изменять. В этот период ревности безудержной мужчина готов на совершенно любой антисоциальный поступок.

    Все-таки отчего мужчины становятся такими ревнивцами. Все происходит это не просто так, существует некая невидимая предпосылка именно к ревности. Чаще всего мужская ревность происходит от неуверенности, как утверждают психологи. Чаще ревнивцы – это те мужчины, которым присущ тревожно-мнительный комплекс. Им везде мерещатся измены, заговоры, они боятся очень сравнения, и чаще всего сильно просто преувеличивают неприятности, делают, как говорится, «из мухи слона».

    Ревность представляет собой инфантильность, проявляющаяся у личности незрелой. Ревнивым мужчинам нужна «мамочка», которая вечно будет рядом с ними и будет утирать нос им. Поэтому каждый шаг своей любимой, мужчина контролировать начинает, если женщина не туда пошла, куда надо, это есть уже повод для поистине бешеной ревности. И вся ревность эта сопровождается мужскими истериками.

    А чаще именно ревнивцы изменяют супругам своим. Поэтому по себе они судят жен своих, раз они успеть могут сходить «налево», так и любимая супруга тоже значит сможет. Они своих жен подозревают во всех смертных грехах, при этом сами совершая ужасные поступки.

    По молодости некоторые ревнивцы встречались с замужними дамами, и запомнили навсегда, что замужем не хватает даме. И как они все это могут на стороне получить. Затем припомнить могут, как вы с ним познакомились, и как вы отдались уже в первую встречу. Значит, вы непременно способны и с другим мужчиной сделать это.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *