Категория: Интересно

Просто вирт. Его разновидности




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Просто вирт. Его разновидности
    В меру своих потребностей каждый человек старается, конечно, извлечь выгоду от применения различных технологий, на сегодня которыми богат современный мир. Иметь для учебы или работы, скажем, компьютер – это однозначно хорошо. А если вдобавок ко этому сделать его настоящим источником собственного удовольствия, то столь умной машине просто цены не будет. Учитывая, что вокруг всё становится компьютерным и цифровым, самое время поговорить о некоторых разновидностях виртуального секса. Именно он вслед за вышеупомянутыми технологиями набирает обороты.

    Причем он популярен не только у подростков, но и также среди людей, например, зрелого возраста. Итак, как именно можно заняться сексом с новым партнером, который находится на расстоянии от вас? Существует как минимум пять способов заняться виртом.

    1. SMS-секс.

    Сегодня мобильные операторы своим абонентам предлагают услугу, которая тем позволяет знакомиться, а также общаться между собой. Кто-то таким образом ищет реальные встречи и знакомства для серьезных отношений, а кто-то предпочитает завести для SMS -секса себе партнера.

    «Я уже без белья, лежу на диване и тихонько начинаю себя ласкать. Жду твоего мальчика». «Моя сладкая девочка! Я целую твою нежную шейку, одной рукой обнимаю, а другой перебираю красивые и шелковистые волосы». «М-м-м, я чувствую твое дыхание. Какое оно горячее» SMS-секс – это примерно то же самое, как если бы вы вдвоем писали с партнером один эротический рассказ. Здесь каждый привносит в общий любовный сценарий нечто свое, личное. Весь сюжет развивается непосредственно на ваших глазах, и заранее вы не знаете, каким дальнейший будет поворот событий. А это очень захватывает.

    2. MMS-секс.

    MMS-секс связан тесно с предыдущим способом, он лишь является дополнением его, хотя может выступать, конечно, и самостоятельно. Помимо текстового сообщения, вирт-партнеры могут друг другу посылать свои фотографии. Как правило, это фотографии откровенные. Посылать или же не посылать фото свои – личный выбор, как говориться, каждого. Не стоит также забывать о том, что ваш вирт-партнер сегодняшний по MMS-сексу уже завтра может выложить в Интернете все пикантные снимки ваши. Будьте предусмотрительны.

    3. Аська, интернет-чаты.

    Интернет-чаты, аська и программы тому подобные используются для быстрого обмена сообщениями непосредственно в режиме онлайн. Здесь опять схожесть с смс-сексом. Но в данном случае тексты сексуального послания передаете вы не с помощью мобильных телефонов, а именно посредством компьютера и Сети интернет, что, несомненно, считается более удобным.

    4. Вэб-камеры.

    С помощью вэб-камеры секс в последнее время стал весьма актуальным. Именно благодаря техническому прогрессу, в сексе виртуальном появился еще один популярный способ занятий виртом. Речь идет об использовании вэб-камер, которые позволяют видеть вам вашего партнера в настоящем времени, а он может вас видеть. Ну а дальше уже делайте все то, на что хватит фантазии у вас.

    5. Голосовой секс.

    Отметим, что голосовой секс – это довольно давняя, но и сегодня весьма распространенная в виртуальном сексе фишка. Даже если далеки вы от передовых технологий, то, к примеру, с помощью простого телефона можете с кем-нибудь позаниматься сексом виртуально. Вздохи и охи еще как заводят! Здесь главное – знать номер именно того, кто не прочь также заняться виртом. А вот с поиском помочь таких людей вам призваны те личности, у кого имеется доступ в Интернет.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *