Категория: Интересно

Идеальный муж. Зачем он нужен?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Идеальный муж. Зачем он нужен?
    С раннего детства многие девочки мечтают о каком-то сказочном принце. В умах этих юных созданий он является идеалом: умный, богатый, красивый, вежливый, любит детей, талантлив. Конечно, для каждого идеал свой, и всех его качеств перечислить просто не получится невозможно. С опытом и возрастом все женщины лелеют тайно надежду встретить однажды на своем жизненном пути именно похожий образ из детства. Порой мечты сбываются: появляется принц на горизонте и делает предложение руки и сердца окрыленной счастьем женщине. Но становится ли их семейная жизнь похожей на сказку, становится ли девушка принцессой? Чувствует ли себя она счастливой, живя с таким идеальным во всех отношениях супругом?

    Сказка

    Принц из сказки действительно становится идеальным партнером, именно о таком зяте многие мамы мечтают с момента появления на свет своей дочери. Он великолепный отец, прекрасный семьянин, а вашему союзу все окружающие завидуют. Идеальный муж всегда приносит деньги в дом, помогает вести домашнее хозяйство, он с удовольствие встречаться с разными родственниками жены. Более того, у принца нет вредных привычек, он совсем не будет часами просиживать с друзьями в баре, зная, что дома его жена сидит с маленьким ребенком. Он не будет никогда ревновать жену, также будет уверен в том, что внимание других мужчин в ее сторону лишь только поднимает его достоинство, скажем, в глазах окружающих. Все мужчины, и женщины в обществе при появлении такой пары будут поражаться идиллии их отношений. Более того, для многих они даже запомнятся настоящим идеалом, к которому нужно стремиться. Правда нередко кто-то да задумывается, а что же происходит в душе той женщины, которая живет с идеальным супругом?

    Быль

    Увы, человеку свойственно ко всему хорошему привыкать. В жизни, буквально, каждой женщины наступает тот момент, когда начинаем она видеть недостатки своего спутника жизни. Поначалу это незначительные мелочи, нечто вроде незакрытой пасты зубной и раскиданных носков около кровати. В дальнейшем ситуация, как правило, развивается по нескольким сценариям, исходя из того, какие индивидуальные свойства женского характера ей присущи, а также от степени идеальности принца.

    Сценарий 1. Сделать слона из мухи

    От недостатка эмоций любая женщина может начать сильно придираться, буквально, к каждой мелочи. Этим она в скором времени доведет и себя, и своего мужа до нервного срыва. В конце концов, идиллия быстро начнет сходить на нет. При этом некоторые женщины стараются поддерживать такие отношения перед близкими, подругами, друзьями.

    Сценарий 2. Искать в себе проблему

    Нередко в браке с идеальным мужчиной женщина остро начинает чувствовать собственное несовершенство. Начинают зарождаться комплексы просто из воздуха. Если, к примеру, он готовит завтрак, то женщина себя считает плохой хозяйкой, когда отправляется в парк с ребенком – соответственно, плохой матерью… Такой список в действительности можно продолжить до бесконечности. Все идеальные качества супруга жена ставит, как говорят, в противовес своим, вследствие этого быстро обрастает какими-то надуманными комплексами, этим доводит себя до точки кипения. Все выливается в настоящие несдерживаемые истерики, целью которых является показать какая плохая она, и что его она не заслуживает.

    А идеальный супруг ничем, на самом деле, не отличается от простого среднестатистического мужчины, он всегда верит в то, что говорят ему. Со временем он начнет видеть несуществующие изъяны супруги, невольно подтверждать их. Обретая идеального семейного партнера, женщина должна, во-первых, ценить то, что принадлежит ей уже по праву, а не искать подводные течения, которых не существует.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *