Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 00:57 – В результате теракта в центре Барселоны погибли 13 человек, более 100 получили ранения 
  • 00:31 – В Волгограде задержали директора строительного управления ФСИН и его заместителя по делу о получении крупной взятки 
  • 00:25 – «Новая газета»: Подписавших обращение к генпрокурору Чайке чеченцев сгоняют на «акцию покаяния» в центре Грозного 
  • 00:25 – Почти 30 французов пострадали в результате теракта в Барселоне 

Мечта многих - попасть во французский Иностранный легион!

Мечта многих - попасть во французский Иностранный легион!
Наверняка вы когда-нибудь да и слышали об известном Французском Легионе. О, не побоюсь такого слова, легендарном французском легионе! Стоит отметить, что он овеян 170-летней славой миротворческих акций и сражений. Во французский Иностранный легион сегодня мечтают поступить наши многие мужчины, дабы порвать со всем миром, а уж женщинам и мечтать не стоит – им там точно не место!

Итак, вы решили, что хотите поступить во французский Иностранный легион? Хотите вернуться на Родину, скажем, бравым офицером или не возвращаться вовсе? Прежде задумайтесь... Нужно ли это вам?

Ведь как только отдадите вы себя в руки Легиона, на пять лет вы будете лишены связи с внешним миром, с родными, семьей и друзьями, с вашей Родиной. Недаром девиз легиона следующий: «Легион – наше отечество». Это вполне естественно, ведь никто вас там не ждет с распростёртыми объятиями.

Вы задумались и для себя всё решили. Тогда может вам пригодятся ниже приведенные рекомендации.

Если останавливает вас незнание языка – не волнуйтесь, вас французскому обучат, ну а уж практики будет у вас предостаточно.

Как известно, наёмничество во многих странах карается по закону, поэтому пункты отбора находятся непосредственно в самой Франции. Вам попасть туда никто не поможет – это всё лохотрон. Поверьте, вам не помогут даже, скажем, в посольстве. Езжайте в Париж. Из него происходит отправка в Обань.

Как добраться до вербовочного пункта ? Существует несколько основных вариантов: по туристической путёвке или, например, нелегально. Второй вариант не советую – могут проблемы возникнуть по возвращении на Родину или, к примеру, в момент вербовки.

Если вы до вербовочного пункта добрались, то увидите сами воинскую часть. Всегда у входа стоит легионер, вы подходите к нему и. конечно, молчите. Молчите старательно, а то просто не пустит. Потом спросит он вас о национальности и потребует паспорт ваш. После этого заведут вас внутрь, а спустя какое-то время обыщут и проведут специальный медосмотр. Это, так называемый, первичный отбор. Некоторое время вы будете вставать в пять, застилать постель свою, убираться, переносить что-нибудь, помогать на кухне... За неповиновение – затрещина или отжимания.

Перед отправкой вы пройдёте дополнительную более полную медкомиссию. Затем вас на поезде отправят в Марсель. Потом уже в Обань, где вас снова обыщут более тщательно, а потом выдадут одежду и все необходимые туалетные принадлежности. Затем заселят. Вы снова будете работать.

Самое главное – вы будете проходить какие-то дополнительные тесты - психотехнические, медицинские, физические.

Психотехнические тесты на память и внимательность. Всё зависит от расторопности вашей. Медицинский медосмотр будет сопровождаться вопросами о травмах и разных болезнях. Рекомендуется подлечить зубы.

Вы пройдёте также собеседование, на котором должны будете рассказать свою всю биографию. Главное – это отвечать правдиво и при этом быстро, чётко. Собеседование, как правило, проходит в три этапа. Каждый из следующих этапов повторяет предыдущий, что представляет проверку на вшивость.

Далее построят всех и будут выкрикивать имена тех, кто прошел отбор. Их около 20 человек, как правило. Если не попали вы в эту двадцатку, то вам выплачивают деньги (примерно 25 евро за день, что вы потеряли). Этого на билет домой вряд ли хватит, но лучше, чем ничего. Возможно, следующая попытка станет более успешной.

Иначе же вас начнут гонять. Кроссы, плавание... После этого вы принимаете присягу и направляетесь в учебный лагерь. скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
    • colonel
    • 17-03-2011, 15:16
    • : 15:16
    • Пользователь offline  
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    Когда мы с другом собирались в легион, вербовочные пункты были во всех крупных городах, мы собирались или в Марсель или в Брест - сейчас уже не помню.

    Полгода дают на изучение языка, дают две бутылки вина в день( winked )), тогда давали гражданство через 5 лет в легионе (сейчас вроде через 10).

    Все рационально - ты занимаешься только боевой подготовкой(вот это класс!), не стираешь портянки, не пидоришь расположение.
    Даже купола укладывают специальные люди.

    Кидают с 200 метров, на принудительном раскрытии, приземление очень жестское.

    А вообще, кому интересно - зайдите на десантуру.ру - там парень рассказывает о службе в легионе.
  1. am как можно попасть в Легион хочу поступить мне нужны Адресы и кокие документы нужны туда
    • colonel
    • 01-05-2011, 09:59
    • : 09:59
    • Пользователь offline  
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    В том то была и фишка, что туда никакие документы были не нужны. Даже паспорт.
    Можешь назваться вымышленным именем.

    В свое время они этим кичились, мол мы принимаем в легион всех, нам пофиг - преступник ты или просто педофил. ))
  2. А сколько примерно будет стоить билет с Ю.Сахалинска в Париж
  3. Когда я там был всё было по другому.И если ты женат не советую туда идти.Они отчесляют сразу толька если ты не разведён.а физ тесты пройти может каждый кто служил в аримии.Психически не уравновешеных 90%не примут.так что падумайте перед тем как идти туда.
  4. Прошел полугодовую учебку в легионе, кому интересно как выглядит Иностранный Легион изнутри глазами авантюриста, заходите ко мне на блог в раздел: Иностранный Легион: Франция из кузова автозака
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама